みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おにせくん✨心がイケメンすぎる❤まだ4話しか読んでいませんが、おにせくん好みです(笑)鋭い目付きに、優しい心💕真っ直ぐで一途な気持ち✨おじいちゃん先生の、教材道具を当たり前のように運ぶ姿にもキュン💓朝から登校前にゴミ拾い🍀更には、付き合ってすぐに、美味しそうでラブリーな愛妻弁当😍入学当日に喧嘩して停学になった人とは思えません(笑)人は心ですね❗

無料で4話まで読みました!

当たり前なのですが、無料の最後の話の終わり方が、え!?この後どうなっちゃうの!?えーーーーーーーー。って感じで、とても気になりました笑
    ポイントが貯まったら、また購入して読みたいと思います!

絵はどちらかというと可愛い系です!
    主人公はフワフワで、男の子はギャップ男子です!

しっかり楽しめる内容だと思います!

誰がどこからどう見ても不良にしか見えない鬼瀬くん。名前からして怖そう・・・
    でもそんな鬼瀬くんの実の姿は、普段から年配の先生のお手伝いをしていたり、登校途中にゴミ拾いをしていたり、虐められてるカメを救出したり、大好きな女の子に可愛いらしいお弁当を作ってみたり…見た目のイメージとは真逆で実は優しい鬼瀬くん。5話目以降の進展が気になりました!

by UMIN

切ない。

鬼瀬って名前からして
    ヤンキーな感じ満載だけど
    実は優しくてスゴく彼女の事を考えて
    優しく包んでくれる彼。
    意外とそういう人って
    優しいんだよね。
    でも優しすぎて
    この人には嘘ついちゃいけないって
    気づいたんだよね。
    お断りしたときも
    好きだから
    怖くて付き合い出した事は知ってたけど
    言わなかったなんて切ない。
    続きがみたい。

おもしろそう!

まだ無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろそうです。女の子が、不良っぽい男の子に告白されて、怖くて断れなくて付き合う事になるのですが、女の子には、他に好きな人がいて、これから先どんな展開になっていくのかすごく楽しみです。男の子は、不良っぽいけど、実は中身はすごく優しくて、見た目と中身のギャップにドキドキさせられます。

絵が繊細でかわいいです♪
    宗ちゃんが高校生から見たザ・大人という感じで憧れるのわかります。包容力があって優しい。でも本当の恋愛とは違う、みたいな。
    今どきこんな不良いる?!とも思いますが、主人公を一途に思っているのがかわいかったです。お弁当のハートの卵焼きがかわいい♪
    まだ無料分しか読めていないので、続きも購入して読もうと思います!

うっ❗️

ヤバい。。。

女の子がふわふわしていて

かわいらしいヒロインです。

ヒーローの方は。。。。。

ちと 怖いが

笑うとかわいい🎀

雨の中 傘をさしかけて~

恋しちゃうわな~

相手の子かわいいし。

きちんと自分の気持ちを

伝える事もできて

いざ~

又 若い頃に戻って 恋愛

したくなっちゃう物語です。

こんなピュア子なんているのかなってマンガですがそこはマンガなので…笑
    なんだろう。最後まであまり雅ちゃんの事は好きになれませんでした。むしろ怖かった。しかも、なおちゃん来なかったら確実チューしたでしょ。
    もうね、私は宗ちゃんと二見くんが好きでした。もちろん鬼瀬くんもいい!!すごく良いんだけど、宗ちゃんと二見くんが良すぎました。

楽しかった☺️

このお話しとても面白いです☺
    話しの始まりは少女マンガにありがちですが男の子が手芸が得意で主人公の女の子が男の子が作る作品が大好きな所とかはほんわかして可愛らしい作品です。主人公の女の子の過去が可哀想ですが、男の子がしっかり支えてくれそうなので安心しました。最後まではよんでませんが、ハッピーエンドを期待しています

きゅん!!

まだまだ途中までしか読めてませんが。
    学生の時にこんな恋愛絶対しておきたかったなーと思いました(^O^)

なおちゃんと鬼ちゃんのきゅんきゅんもたまらないです!
    失恋したばっかりなので羨ましさも倍増で泣きました。笑
    2人のような優しさを身に付けたいとおもいます!
    これから楽しみにゆっくり読み続けたいと思います!!