みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(250ページ目)

ものすごく心があったかくなりました!!微笑ましい、愛おしい、久しぶりに泣ける漫画に出会いました。

続きが気になる

恋愛漫画にありきたりの、悲劇のヒロインみたいなのもないし、のほほんとしていて癒やされる。
    どんな終わり方になるのか気になります。

キュンキュン

いい歳なのにキュンキュンさせて貰いましたー
    早く続き読みたい!

きゅんきゅん

何か懐かしいと言うか、ピュアと言うか、アマアマ、でれでれが…もう、きゅきゅんしてしまいます♪気がついたら読み進めてました

無料だけの予定が!!

配信されるいる110話まで1日で読んじゃいました!!

だいたい…こういう話に出てくる男の子はイケメンでチャラくて、みんなの人気者〜なのに、大雅クンは違った…

だからかな?
    読んじゃったのは(笑)

ほんわか…します。
    二人とも可愛い♪

ほんわか

他の方が書かれてるようにほんわかなストーリーです。女の子の心理描写が可愛い!男の子の気持ちもわかりやすく安心して読めました。続き楽しみです。

ほのぼの

ほのぼのしてて初々しい2人が可愛くて一気に読んでしまいました(^^)
    展開はゆっくりですが可愛らしい登場人物たちに飽きることなく読み進めることができました!
    続きも楽しみです〜

かわいい

とにかく、きゅんきゅんします。
    いいかんじに青春おもいだせて素敵です。

甘くて癒されます…

少女漫画を読みまくっている方には物足りないかもしれませんが、個人的にはスローリーで柔らかい雰囲気にハマり、一気に読破してしまいました。あと可愛いキャラや雑貨がたくさん出てきてハニーの如く甘い画風ですが一部キャラがクールなため(笑)ベタベタし過ぎない甘さが好きです。

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,499件目/全2,499件