みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
アオハルですね
高校生の頃って、全てが新鮮で、恋って何だろー。愛って何だろーって、ワクワクドキドキしながら毎日が過ぎていく
by 山梨- 0
かわいい
絵もかわいいし、ギャップもいい感じだし、はるか昔の学生時代に戻りたくなるようなキュンキュン漫画になっています!
by みどみどあい- 0
理想的〜♪
昔、単行本全巻持ってました。絵が可愛くて、登場人物もみんな良い子で、全てが癒し♪癒されたい時に読みます。
by トドまま- 0
なんか癒されます
こんな不良実際には居ないんだろけど、ものすごく純粋でピュアな2人にニマニマしながらな読んでます。この先どうなるのか気になります
by ジジ3849- 0
可愛い
鬼瀬くんラブになってしまう
可愛い可愛い2人が少しずつ距離をつめる感じがたまらなくいいです。ゆっくりだけど確実に愛を深めてほしい。by エモン子- 0
全話読みました。すごくほっこりしながら安心して読めるないようでした。心があたたまりました。また読みたいです。
by まめまめ電車- 0
無料毎日が80話まであるので、毎日読んでいます。絵を綺麗ですし、ストーリもさくさく進んで良いです。これからも読みます。
by かさたなはら- 0
無料分読みました。主人公が守ってあげたくなるようなタイプでかわいらしい。鬼瀬くんも見た目こわそうだけど、ピュアでかわいい。これからの2人が気になります。
by とみー☆☆- 0
夢物語かなぁ
設定盛り込み過ぎて、高校生活が現実と欠け離れすぎていて、高校生活に夢をみる中高生向けの夢物語作品なのかな。
by ここ数年自宅警備- 0
鬼瀬くんいい人すぎる〜!なおちゃんも。どんなふうに進展していくんだろう。三咲くんと八代さんの行末も気になります!くっついてほしい!
by TASK- 0