みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いつまでもピュアラブな2人でいてほしい。少女マンガっていいなぁと思えた作品でした。しかし、こんなギャップ萌えな男の子いるかい??
by めちゃとん- 0
かわいい
見た目 不良っぽい男の子と かわいい大人しめの女の子の恋物語。けんかして雨の中地に座り込んでいた彼を彼女は、一度と売り過ぎたけど 傘と絆創膏を 置いて行った。高校に入学して その男の子からお礼(告白)の花束をもらい そこからお友達に。見た目不良っぽいけど ホントは 優しくて思いやりがあって とてもシャイな男の子 二人の恋物語(高校生らしく)初々しいお話です。
by りんれおか- 0
楽しみ
まだ全部は読めていませんが、映画化してるということで、気になってみてみました。
不良と見せかけて優しいギャップが好きです。続きが楽しみです!by ももたろう1234515- 0
不良に見えて、そうじゃない。
最初からインパクト強‼️
高校生の不良に見えて実はめっちゃギャップありの優男鬼瀨君が小暮ちゃんに花束持って、トトロのかんた風に渡しながらのプロポーズ。
怖さゆえに小暮ちゃんはオッケーしてしまいますが、小暮ちゃんには昔から好きだった宗ちゃんが…
鬼瀨くんと一緒に過ごす間で鬼瀨君が悪い人じゃないと知り本当の気持ちを伝え2人は別れる事になります。
その後はお友だちとして仲良く過ごしていくのですが、だんだんと小暮ちゃんの気持ちに変化が。これから二人の関係はどうなっちゃうのかしら?by 梅とうがらし- 0
王道のラブストーリー!
無料話数が多いのと絵が可愛切ったので読んでます。男の子はヤンキーだけどとてもピュアで二人共かわいい。王道のラブストーリーだから読みやすい。
by kmg378- 0
健全な青春をお届けされております。
たまにはこう言うストーリーも読んで、浸るのも悪くないね。あたたかく壮大な心で読み続けたいと思います。by ゴロネん- 0
かわいい!
不良のヤンキーに振り回される話かなと思ってましたが、いい意味で裏切られました。超絶優しく気配り出来て料理も得意って…かわいすぎます。
不器用な友達もいい味だしてて面白いです。by KOM- 0
無料掲載分80話まで読みました。想いあって、思いやりあってる主人公と大ちゃんの関係がとても素敵で、2人のピュアさにも癒されます。
by あんころもちもちもち- 0
出てくる人みんないい人
ほっこりする恋愛漫画です。ヤンキーが実は いい人とかよくある設定だけど登場人物みんないい子で癒されます
by mikiko0310- 0
なかなかの純愛でかわいいこと!!読んでてほんわかするお話です。たまに邪魔も入るけど、それでもほんわかいい感じでした。
by またな7- 0