みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

これ映画化しますよね!
    赤髪くんのギャップにやられました!
    怖そうに見えて実は優しくて誰かのために喧嘩しちゃうような人で本当はいい人なんだなって、それを主人公と関わるにつれてどんどんステキな魅力が見れてすごく面白かったです。
    この次にある手をつなごうってゆう漫画も面白いですよ!!個人的にそっちもすごくすきです!是非読んで見たください!

大人しそうな女の子と
    見た目はヤンキーだけどすごく心の優しい
    男の子の運命の出会い。
    最初は怖かったけど彼の本当の姿に
    惹かれ始める。
    女の子もかわいらしく、
    男の子も見た目とのギャップに
    キュンキュンする。
    2人が上手くいけばな〜と思う反面
    宗ちゃんの存在が気になる…。
    まさかの3角関係か???

ほのぼのストーリー!

始まりから終わりまでこころ温まるほのぼのしたストーリーでした!
    絵も可愛いので一度読んだ後、きゅんきゅんしたところを読み直したくなります。

なおと大ちゃんの照れる所とか、きゅんきゅんする場面が多い!

矢代ちゃんと三咲くんの恋愛話も可愛いかったです!

純粋なストーリーなので心が洗われる感じがします!

無料分だけ読むつもりが、、、思わず購入してしまいました。笑
    まず、この作品の印象は絵も内容も可愛い!と思いました。
    可愛らしい絵でまた内容も胸キュン、ドキドキ、可愛らしい絵なので凄く合っているなと感じました。また、読みやすいです。
    可愛く、ほんわかした少女漫画が好きな方は楽しく読める作品だと思います。

ほのぼのしてる

ほんわかした様な漫画が
    好きな人にはハマると思います!

絵も終始かわいらしくて好みでした♡

主人公達よりも、矢代さんと三咲くんのが気になった!笑

最後もハッピーエンドだし文句なしです♪

純粋な女の子にはステキな恋愛が待ってる、しかも好きになった相手は不良やけどいい子っていうお約束パターンやけど、主人公のなおちゃん達みたいなしあわせな片思いしてみたいなって心から思える作品です。
    絵のタッチもすごいふわっとした感じやし、自分にはない輝きと可愛さがほんとうに羨ましい!照れ屋な男の子にばったり出会ってみたいー

きゅんっとなる

ほのぼの系できゅんっとなるストーリーです。
    主人公の小暮も素直で可愛いし、鬼瀬君も照れ顔が最高に可愛いです。
    毎回きゅんきゅんしながら読んでしまいます。
    柔らかくて、読んだ後に心がポカポカしてくる。人に優しくしたくなる、そんなストーリーです。
    セリフ1つ1つも、じんわりとくるので、気軽に読み返しても、やっぱり1回目に読んだ時とは違う幸せでちょっとせつない気持ちになります。オススメ!

鬼瀬くんめっちゃイケメンです。すごく好き。小暮ちゃんもはやく鬼瀬くん好きになればいいという気持ちで読んでました。このマンガが映画化されるということで、予告見たけど絶対原作の方が鬼瀬くん可愛いしドキドキするよ。最近少女マンガ実社会されすぎでしょ。マンガの方がいいのに!せめてアニメにして!っていう作品が多いなあ。とりあえずマンガの鬼瀬くんドツボでした。

もう、これぞ、ギャップ萌え漫画!って感じでした。
    不良が、実はいい人。怖いと思ってた人が、動物にやさしい。年寄りにやさしい。
    ゴミひろいとかしてる。お弁当も作れちゃう。人を殴ったとかいう噂はたいてい、誰かを守ったとか、素敵な理由。
    そして、なんだかんだ一番のギャップは、笑った顔がかわいい。で、はい決まりー、ドン。

絵が可愛いくて読みやすかったです!
    男の子も女の子も可愛いかったです!

ギャップ萌えな感じがとてもいい(笑)

ちょっと天然ぽい女の子の正直な言葉も、ギャップありの言葉もキュンキュンしました(笑)

まだ無料分しか読めてないので、続きがめちゃくちゃ気になります!
    ハッピーエンドになって欲しいーっ!!(笑)

全ての内容:全ての評価 2,131 - 2,140件目/全2,499件