みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛いですが、登場人物もみんなピュアて可愛いです。こんなピュアや恋愛うらやましいなーと思いながら読みました。
by sasa14-
無料分が多かったので、読み始めました!
絵が柔らかくて好きな感じです。高校時代にこんな青春送りたかったー!by kkkkk_kk-
もう少しトキメキが欲しい
強面男子の中身が実は…みたいな話しはありそうですが、私的にはもう少しキレイめな強面男子だと話しが成立するかも。あまりに目つきが悪いとなんか微妙です。2人がくっついたのは嬉しいですけど、なんか全体的に微妙な感じです。
by マンガ先生-
優しい
怖そうなのに実は優しいとか、もーたまりません。自分にだけ優しい眼差しとか、笑顔見せたりとか、好きになるしかありません。
by せんばー-
優しい不良に告白されてビクビクしてましたが
お弁当作ってきたりしてもらって仲良くなっていくところが印象的でした。by ムーン9-
まだよくわからず…
読んでるんだけど…なかなかまだ話の中に入り込めず。でもみんなが面白いと言ってるからきっとだんだん話が面白くなるかなと読みつづけているが。
by あおんゆ-
天然なのかピュアなのかかわいい関係がいいですね。まだ話の途中までしか、読んでませんが今後の展開が、気になります。
by きむちろ-
同じような設定の話ってけっこうあるから、既視感あり。過去に無料お試しだけ読んだのかな?他のとかぶってる。男の子は魅力的
by ナナナナコ-
実写化の映画みて気になって読み始めました。だいぶ、内容をまとめられてしまっていたので漫画を読んでさらに内容がわかって良かったです。
by ミーチュー-
子供っぽいタッチ
子供っぽいタッチの漫画かなと思って読み始めたけど、その予想はいい意味で裏切られた。いい意味でという言葉は便利だ
by makomiko-