みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

とにかく

かわいいです!絵もだし、ストーリーもだしキャラクターもだし、何より主人公や、その彼がほんわか恋愛ストーリーでいいです!
    彼の見かけとは違う優しさに惹かれて好きになるんだけど...続きが読みたくなりました。このふたりの話なら結婚後もよめる!

ヒーロー!!

戦隊ヒーローのレッドに憧れての赤髪!!
    好きな子のために命をかけて何事からも助けてあげようとするところがほんと男らしくてきゅんとします!!
    やっぱり女のコわ守られてなんぼって感じしちゃいますよねえー?

かわいい!

主人公の女の子も鬼瀬くんも、本当にかわいくてかわいくて、きゅんとします。自分の青春時代にもこんな人と出会いたかったなぁと思います!とてもピュアな気持ちを思い出させてくれるかわいいお話です!最初から最後まで幸せな気持ちで読むことができます!おすすめです!

見た目ヤンキー男子だけど心はピュアな感じがおせます。両思いになって欲しさもありますが、友達同士のわちゃわちゃした感じも好きです。ふんわりな絵柄も好きです。

映画を観たので漫画も読んでみたいと思い、たまたま無料配信していたので、読みました。
    鬼瀬くんの見た目からは想像できない料理のうまさ、さりげない優しさのギャップは、とってもカッコいいです!!
    人は見た目で判断しちゃダメですね笑

主人公はなんでそんなに不良が怖いのでしょうか?ただ単にビビりだから?驚くほどピュアで可愛らしい女の子ですね。しかも不良に傘と絆創膏を置いてあげるなんて、ビビりというわりに格好いいことしてると思います。
    それにしても相手の名前がものすごいのでそれだけで笑えます。

とてもほのぼのした雰囲気で可愛らしい話です。
    強面男子のギャップがすごいし、主人公のピュアな感じもすごい。漫画てしかあり得ないような人たち。
    絵も可愛らしいけど読み進めたいということろまではいかなかったです。

すき

鬼瀬くんほんといい!
    照れ屋なとこがもう〜!
    見た目は怖いとか思ってても笑顔にキュンキュンさせられる奈緒ちゃんの気持ちがめっちゃ分かる!
    こんなほんわかでキュンとして気持ちよく読める漫画は久しぶりです!!
    全部見て欲しいー!

高評価だったので購入しました。タイトルも好きな感じの内容かなぁと思ったので。
    設定というか、登場人物の関係がわかりにくくて、何度か読み直しちゃました。笑笑
    関係せいが理解⁉︎出来たら、先々と読んじゃいました。

可愛い!!

不良で有名な鬼瀬くんに突然呼び出された小心者の主人公。
    でも花束持参で結婚を前提に付き合って!とかボランティアでゴミ拾いをしていたり、可愛いお弁当を作れたりと意外過ぎる面ばかりで。何ともほのぼのな二人が見てて楽しいです。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全2,499件