みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい!
不良のヤンキーに振り回される話かなと思ってましたが、いい意味で裏切られました。超絶優しく気配り出来て料理も得意って…かわいすぎます。
不器用な友達もいい味だしてて面白いです。by KOM-
出てくる人みんないい人
ほっこりする恋愛漫画です。ヤンキーが実は いい人とかよくある設定だけど登場人物みんないい子で癒されます
by mikiko0310-
無料分を読んで即ハマりました。
大好きな作品です。何度も読みたくなる物語です。
☆5以上です!作者さんも好きです。by サマンサ タバサ-
ひたすら可愛い
無料分まで読みました。
奈緒と大雅は本当に可愛いです。
大雅の照れた顔は、おばさんの私もやられます。
ラブラブ振りに周りもやられるところも、良いです。by 禍猫-
キュンキュンとしてます。
映画版を見て原作を読みました。
いきなり結婚前提のお付き合いお願いしますからの花束はビックリしましたが、怖いと恐れられた鬼瀬君は、優しくって料理上手な男子でした。奈緒ちゃんとのやりとりは見てる側しても胸キュンが止まりませんでした。
こんな恋、学生時代にしたかったなぁ。by メガネパンダ-
おもしろかった!
ほんわかかわいい作品です。何度も単行本で読み返しました。それほどおもしろいです!こんな見た目不良なのに花束プロポーズ。ギャップ萌えです。
by 匿名希望者X-
とにかく大雅くんが優しくてかっこいいです。こんな子と高校時代知り合えてたら、、奈緒ちゃんも可愛いです。絵も奇麗だしストーリーもすんなり入ってくるし、キュンキュンしたい人にはお勧めします。
by マリリンムーン-
理想的〜♪
昔、単行本全巻持ってました。絵が可愛くて、登場人物もみんな良い子で、全てが癒し♪癒されたい時に読みます。
by トドまま-
なんか癒されます
こんな不良実際には居ないんだろけど、ものすごく純粋でピュアな2人にニマニマしながらな読んでます。この先どうなるのか気になります
by ジジ3849-
可愛い
鬼瀬くんラブになってしまう
可愛い可愛い2人が少しずつ距離をつめる感じがたまらなくいいです。ゆっくりだけど確実に愛を深めてほしい。by エモン子-