みんなのレビューと感想「マゾと宅配便」(ネタバレ非表示)

好きです

エロ目的で購入ししたので、後悔しませんでした。笑
    緊縛はもちろん、複数・目隠し・ビデオと色々なプレイをしてますし、主人公も結構アッサリとモブキャラとやっちゃってます。

ストーリー重視の方にはオススメできませんが、エロければいい!!という方にはかなりオススメです。

うわー(*゜Q゜*)

とにかく、エロティック😍過激❗訳あり呉服屋の店長の受けと、宅配便と縛り屋との、2つの仕事を持つ攻めとの、エロ甘ラブバトル😜相思相愛なんだけど、いきなり襲っちゃうし、襲われちゃうし、何故かAVデビューしゃうしで、ぶっ飛んだ作品でした❗

エロ好きには。。。

エロ好きには、オススメです。
    色々なプレイもあり。
    でも読み安いと思います。色々なプレイだとグロかったりするけど絵がきれいだからかストーリーがしっかりしてるからか個人的に好きだからかサクサク読めて良かったです。

綺麗な絵で可愛い受を堪能したい方にお勧め

絵がキレイです。
    エロシーン多め、絵で直接的な描写よりセリフでのエロ表現多いかも。

和装なので、普段のエロシーンとは違った絵が楽しめます。
    あと縄。 7割がた縛られてますw

ストーリーはまぁまぁです。
    笑いもないし薄っぺらですが、エロを求める方にはいいと思います。
    いうほどマゾかな?とは思いますが、いろんなプレイが見られます。

エロギャグ

エロとギャグに振り切った作品でした、人を呼んで◯◯待機とは大胆にも程がある!!ただあまりにもメスっぽすぎたのでちょっと自分には合わなかったので星4で……

店長がエロい!

着物屋さんの店長がエロすぎます(笑)運送屋さんも誠実そうなのにエロくて一途!読み進めてキュンキュンするシーンは少ないけど、エチは良い!

ガテン系縄師×和装男子が最高❗

昼は配達員、夜は縄師として働く主人公は着物店の若店長が1人で楽しんでいるところを見てしまい…
    2人のかけあいが最高❗

by 生来

エロいの楽しみたいって方にオススメ!絵も綺麗だし、イケメンな攻めに華奢で可愛い受けっていう王道カップリングなので、結構万人ウケするんじゃないかな?

若旦那可愛すぎるし、縛ったままにしたら色気ダダ漏れになっちゃうし、そら狼湧きますわ\(//∇//)\
    山都いけずなやつだわ〜❤️