みんなのレビューと感想「マゾと宅配便」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗

すごい絵のタッチが綺麗でそれだけでも見る価値がある作品です。受けの子もすごく可愛くて嫉妬するところも見ていてキュンキュンしますねー

普段使う暇を見る目が変わります(笑)結構あっさりとモブ姦があるので、それはちょっと苦手…という方はご注意を。この続編も結構衝撃でした。

by qumi93

店長がエロい!

着物屋さんの店長がエロすぎます(笑)運送屋さんも誠実そうなのにエロくて一途!読み進めてキュンキュンするシーンは少ないけど、エチは良い!

ガテン系縄師×和装男子が最高❗

昼は配達員、夜は縄師として働く主人公は着物店の若店長が1人で楽しんでいるところを見てしまい…
    2人のかけあいが最高❗

by 生来

エロいの楽しみたいって方にオススメ!絵も綺麗だし、イケメンな攻めに華奢で可愛い受けっていう王道カップリングなので、結構万人ウケするんじゃないかな?

カワイイ

着物男子カワイイ配達員とかやばすぎヒモとかエロくてやばいメチャクチャやばい完結してるけどもっと続きが見たい作品です

もう最高!としかいいようがありません。Hもたくさんありますが気持ちもちゃんと描かれています。ヤマトがイケメン過ぎます!

おもしろい!

和装男児が表情から動作まですべてツボでアングルなどエロすぎました。主人公を翻弄しているところもかわいい。

とてつもなく店長がエロい、、、でも、可愛いところがありまくりでキュンキュンしました!お話もハラハラできるし面白い!

by aja

エロくてよろしい

内容は薄いです。。エロは濃いです。
    和服と縄とホモのトリプルアクセルです。

by Ttk