みんなのレビューと感想「俺とお前のヤリ部屋日記!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
じわじわと距離感が縮まっていく様子が(。ノω\。)いい感じにエロいです(。・ω・。)ノ♡
学校と家での様子があまりにもギャップがあり♡(> ਊ <)♡そこもまた萌ます。by きなこ棒- 0
絵のタッチが幼い感じだったのでどうかな~。と、思っていたのですがストーリー内容が面白かったので購入して読んじゃいました。続きも買って読みたいです!
by moon23- 0
読み切りあり!
ジャケ買い&タイトル買いでしたが、中身も描写も読み切りそれぞれの良さがあって好きでした!個人差はあると思いますが、ピュアさとエロさの絶妙なバランスがよくてクセになり、何度も読み返してます!作者さんの新作を待ってます!
by PELL- 0
短編作品がいくつもあって、読みやすいです。
ただ、どれも3話程度で終わりなのでもう少しその先が読みたい!ってなりました。by ゆかわん- 0
めちゃくちゃ気になって気になって気になって仕方ありません!ストーリーがあるし、絵が可愛いから好きです!
by みみみし- 0
家族旅行に一人だけ行かなかった高校生が、一人じゃ寂しくて友達の家に泊まるってところから始まって、どんどん心身共に仲良くなってく。
学生時代の悶々とした時期なら、ほんとにありそう?なお話。笑by しのまるまいすけ- 0
短編なのでさくさく読みやすい感じはありました。
絵はあまり好みではなかったけど、話はテンポよく明るい感じでかわいかったです。電車の中でやったのはちょっと無理がある気もしましたが。笑by モブモブ子- 0
無料読みが出来たので試しに代表作だけ読んでみました。あまりえろく感じませんでした。ストーリーもなんだか微妙でした。
by ぴろくに- 0
表題作の感想。高校生二人が触り合ってるうちにお互いを好きになる話。二人とも可愛かった。絵は好み分かれると思います。
by 温厚ニンジャ- 0
タイトル作品が好きです
無料読みまでですが、タイトル作品が好きです。
同じ部活でもお互い話しもしてなかったって事でしたが、森谷君は雨宮君のこと好きだったのかな。
最初のふざけてキスした時の「もういっかい」が可愛かったです。
それから日ごとのめり込んでく二人が可愛くて。
最後のポンポン良かった。by よれよれさん- 0