みんなのレビューと感想「俺とお前のヤリ部屋日記!」(ネタバレ非表示)
絵がすごく子供っぽくて可愛い系。
そこまで仲良くはなかった2人だけど、しばらく泊めてもらうことになってから、あれよあれよという感じで体から入って気持ちも芽生えていくという、可愛い2人を頭空っぽにして楽しめます。by 月と夢- 0
無料分だけ読みました
絵は丁寧に書かれていると思いますが余り好みでは無かったので購入しませんでしたby K1956- 0
どの作品も良かったですが、やっぱり表題作が一番すきです!
一夏の過ちから始まる関係がまさに青春。
その後が非常に気になりますが、短編だからこその読みやすさもあったので自分で妄想するのがいいのかもby 森ノ内- 0
オムニバスなのね。1つのお話しもう少しじっくりそしてオチまでしっかり描いてほしいです。想像力のない私にはもっとバッチリ幸せなカップルになったところまでみたいです。
by エプロン主婦- 0
BL初心者なので、イラストがかわいい感じのを選んで読んでみようと。表題作の2人、かわいい!最初は戯れててキスしてしまいますが、その後のめり込んでいくと同時に、恋愛感情も膨らんでいく感じがいい!
by yummy+- 0
執着
執着しない人が執着するシチュめちゃめちゃいいですよね!!!!
ここまで可愛い絵柄はあまり読んできませんでしたが、表題作がドストライクでした!by るさか- 0
今までは、可愛らしい感じの男の子同士の漫画は読まなかったですが、この作品はおもしろくて良かったです。10代のアオハル感がわかりやすくて、本物の恋愛なのかな?ただの体が良くてなのか、ちょっと難しい年頃。
by 苺まき- 0
可愛らしい絵柄にも関わらず、こんなにも色気が溢れる描き方があるのか?!というほど色気むんむんです!
展開は大きくないのにとても魅せつけられてしまっておどろきました!by ななしさんが通ります- 0
無料連載中だったので読み始めてみました、、お話の内容は独特で面白かったです。絵はあまり好みではなかったです
by 花からパンダ- 0
無料なのでよませてもらいました。
どんな結末になるのか、とても気になりました。
蝶にたとえて?とかも、おもしろかったです。by はーとん- 0