みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いです
初めはスカッとしないお話で読んでいてもモヤモヤが募るのかなあと思いながら読み始めていたのですが無料の文を全てサクッと呼んでしまうほど内容も充実していて楽しい漫画だと思います まだ沢山は読み進めれていませんがどんどん読み進めたいと思います
by きみっ- 0
おもしろい、おもしろいですよ確かに
けど、なんなの!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!聡ちゃん( `д´)
こんなに一途に想ってくれる人他にいないよ!って最初のほうは聡ちゃんにイライラしっぱなし
あ、姉はキライby ねごろん- 0
あらすじをみるかぎでは読んで見たくなりましたが、読んでみたら、ありがちの話だし、絵も古いし、ちょっとだめでした。
年のさも気になるし、なんとも言えないなーって思います。
全話買う気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
みんな
片思いなんだなぁ〜と。
最初からのぞみがない始まりだったのでついつい展開が気になって読み進めてしまいました笑
ここまできたら最後が気になります。by 匿名希望- 0
じっくり読もう
読み始めはいまいちストーリーが理解できず(笑)。苦手なじっくり読むやつかな。
片思いしてる人は奥さんが亡くなった。
何度告白してもフラレる。
けど気持ちがなくなることはない。
いつか気持ちが届くのかなby 匿名希望- 0
まめちゃんのずっと1人の人を想う姿に応援したくなります。20年も思い続けるなんて絶対できないですよね。無料の話しかよんでいませんがこの先、ハッピーエンドになるのか、楽しみです。周りの登場人物もみんな良い人で読んでいて落ち着きます。
辛い
30話まで読みましたが、これは辛い。可愛いのにどうにも恵まれない人の良い主人公にえぐられる。周りはうまくやっていて、主人公だけがぼんやりしている感じ。辛い。
by パギ太- 0
なんかどことなく、昭和の匂いが漂っていて、懐かしさと、郷愁感につつまれてるような作品です。
赤井兄弟のイケメンぶりが気になるところなのに、期待はずれな表情の固さ、薄さがちょっとガッカリです。ゆめちゃん、まめちゃんなど女の子はかわいい!by DODO- 0
切ない
みんなにおもわれながら地元で心地よく過ごしている、まめが羨ましいと思いました。
幼なじみや初恋の相手、、
大切にしたいと思いました。by 匿名希望- 0
タイトル通りだなと思いました。
何度振られても諦めきれない。
他の人と付き合ってみるけど、その人にも忘れられない人がいて、上手くいかず、やっぱり彼氏かいないになる。
彼からしたら、ちょっと怖い感じもするけど、これだけ想われたら、意識せずには居られないだろうなと思いました。by 匿名希望- 0