みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)

ムカムカ
日々働いているとイライラ、ムカムカすることありますよね。こういう時に言い返せたらって思うことあるのにって内容の日常が詰まってますね!
by バリス-
こーゆーことあるよねーって共感するための作品かな。結末はすかっとする勧善懲悪とかでもなく、程よいおとしどころにおちつく感じがリアルといえばリアル。
by まよゆも-
前話があるのですね。
知らずに読み始めたので人物関係がつかめず。
それぞれの仕事の悩みや対人関係の悩みなど興味深いので、前話から読んでみたいです。by CONAYUKI-
まだ途中ですが
まだ無料分の途中ですが、何だか良く分からないけどイライラしてきました(笑)。
絵が少し垢抜けないせいもあると思いますが、誰が誰なのかわかりにくい。
一気に登場人物出し過ぎなのかな。自分には合いそうにないのでここまでにします。by nagonta-
かたおかみさおセンセーの
お仕事シリーズの
原点かな…
少し時代が違うけどね
まー、スカッとできる
お話しは、スゲー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
もやもやです
もやもやです。現代社会は。作られた情報空間、作られた価値観の中、自分の思考ではないのに、そこに囚われて生きる人々を描いてるんだと思います。
by Good Morning-
読みづらい
毎日無料で1話ずつ読んでるせいか、登場人物の名前と個性を理解できないまま話が進み、チンプンカンプン。
by ゆん1122-
やる気スイッチ押されたい
無料分だけだとモヤットのまま終わってしまうので、もう少し読んでみたいなと思いました 予告を見るとスッキリしそうな展開も 私も言えないタイプだし、陰口気になるタイプだし、やる気スイッチ押してもらいたいなと思いました
by ゆーとぴあパンドラ-
私もハッキリ言ってやりたい!!!
でも言った言わないの水掛け論とか切りがないから、適当な「すみませんでした」で終わらせてどんどん次の仕事に取りかかりたいとも思ってしまう…。
上司なんかに「わかってほしい」という気持ちを持ったらダメ…私は社会人になってそんなことを学びました。
この物語のようにはいかず…モヤっとです。by 落ちこぼれ組子-
すっきりというか、もや〜っとすることを大人な対応で受け流しましょ!それが正解だよ!と言われているような感じ。その通りだけどたまにそうできない時あるよね?という気持ちが残ってしまいます。
by carro-