【ネタバレあり】Good Job Returnsのレビューと感想(3ページ目)

ちょっと昔の漫画だけど「あるある」「分かるわ」ってなるんだよね。ドラマで初めて見て漫画を読んだけどやっぱり面白い。人間関係がリアルでいい。。でも上ちゃんみたいな人になりたいな。

めっちゃいい!

面白いです!元気が出る、パワーをもらえる、そんな作品です!嫌な時はこれを読むといいですね。また楽しみに来ます

by kdwgp

途中断念

無料分で8話まで読みましたが途中で断念。
    時代錯誤甚だしい設定で読んでいても全く共感できなかった。いまどき中小企業レベルでこんな会社あるのかな…?社員の質が低すぎるしモラルもクソもない職場で嫌悪感しかなかった

がんばれー👊😆🎵

こういう働き方の時に(*^ー゚)b グッジョブ!!って誰かに言われてたら、もう少し頑張れてたかな?

大半の人が会社では言いたいこと言えないと思いますけど、それをサラッと言っちゃう社員がいるのは心強い。 会社はつくづく誰と働くかが重要だなって思いました。

素敵な

OLさんを発見しました!!!名前は上ちゃん。です(笑)なんか名前も良い。。上がる一方?って感じで。でも他のOLさん達は……。仕事しようよ…って思いました。悪口言わないとやっていけないのかなぁ…。

はたらくって。

かたおかみさおさんの会社舞台のお仕事マンガ。いいですね。考え方とかちゃんとはたらくこととか、モヤモヤをわりほぐして解説してくれるこのスッキリ感。読んでてすごくうなづける。教科書にでもすればいいのに!

『人に求めすぎて、人を悪者に仕立て上げちゃだめ』とか、納得してしまう言葉がたくさん出てくる。
    本当にこのシリーズは良い。

期待したい

社会のストレスを読んだらスーッと減らしてくれるなんて、何て素晴らしい漫画だと思います。違う角度から物事を見たらきっと違う解決策が見えるのかな?

オフィスレディー通称OLさんの日常。あるあるがたくさん。なかなか面白い。引き続き読みたいと思いまーす。

by Hyo23