みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悩みがくだらない

OLという存在が今時ないと思いますが、悩みもつまらなすぎる。もし本当にこのような内容で悩んでいるのなら、とても羨ましいです。

つまらない。

OLの会社での日常に興味がある人はどれだけいるのだろうが?リアリティ過ぎるとコミックの世界まで現実引っ張らなくて良くない?と思ってしまった。

イライラ

作品の紹介にイライラをスッキリ!みたいにあったんで読んでみたのですが、逆にイライラが増しました。絵も好みじゃなかったし、私には合いませんでした。

スカッとできるレベルではない。
    初回ストーリーのメインキャラがもやもやする原因が社会人レベルではなくて、読んでて逆に疲れました。

いつの時代?

無料分だけ読みました。
    こんな男尊女卑な会社まだあるんでしょうか?
    まったく共感できなかった…

出だしから

出だしからネガティブな内容過ぎて、ついていけませんでした。泉さんとは大違いですけど、その時の話のベースはここからきてるのかな?

作者の

ファンで他の作品は全購入したりしていますが、これは無料分しかよんでないのですが

登場人物のはあくとか難しくて疲れてしまいました…

苦手な漫画

仕事もできるいい人が活躍する漫画を誰が読みたいんだろう、でも、売れてるみたいだから需要はあるんですね。

評価が良い

評価が良いので、期待してましたがイマイチです。仕事で疲れた時に仕事で落ち込んでる話は読みたくないし、返って疲れます。

仕事

仕事のストレスとか結婚の嫌なこととかのオーラが一話目で感じた。あんまり続き気にならない。これからどうゆう展開で進むのか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件