【ネタバレあり】いちごの王子とアントルメのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これからどうなるの?
とっても美味しそうで、ハッピー感が溢れてる!本当にあってほしいスイーツ、食べたくなってきたー!どんなスイーツが出てくるかも楽しみ。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
無料だけ読みました。いちごちゃんはかぜくんが好きだから、優しくされたら期待しちゃうよね。でもかぜくんは好きな人がいて(たぶんあの人)…いちごちゃんとうまくいったらいいな。
by ぴぺまる- 0
雑誌の方でよく読んでたので購入しました。イラスト好みだし、ストーリーも分かりやすい流れで読みやすかったです。
by あたっく- 0
作者さんの絵や作品が好きで購入。
風くん、かっこいい!
けど、、杏里くんの一途なところの方がかっこいいなぁ。
出てくるケーキがおいしそうで、
イチゴも食べたくなりました!by K.H.I- 0
よかった!
途中、何度か、え?と思ったりハラハラもさせられて、はっきりしないときはジリジリしたけど、でも最後はハッピーエンドでよかった!ということで、面白いです。
わかってはいたけど杏里くんがちょっと可哀想だったな。最後まで頑張ってたのに。
もう少しいちごと風くんのラブも見たかったかな。by 匿名希望- 0
一瑚がケーキづくりに一生懸命だったから、風くんにきもちが届いたのかな?お仕事マンガとしても楽しめました!
by yummy+- 0
なるほど
ケーキの話はいいですね。いちごちゃんがこれからがんばって行こうと言うのがわかります。ケーキ食べたくなってきた
大好きだった幼なじみが実は親友と付き合っていたなんて…。辛すぎる!
その事実を知った日に運命的な出会いをすることになる。
イチゴムースがキッカケで出会うなんて、可愛い始まり❤️
ケーキが好きで運命の彼?もパティシエで実家が経営しているケーキやさんで働くことになって、毎日会えることになるなんて最高すぎる!by 匿名希望- 0
全体的に可愛らしいなと思いました
絵がとても好きなのと、ケーキ屋さんが舞台で苺がメインで出てくる可愛らしさと、話が全体的に優しい感じだったので、最後まで読みました。
ただ、話の内容としては展開と風くんのハッキリしない態度にちょっとやきもきしてしまったので星4つにしました。
杏里くんが真っ直ぐで男らしくて優しくて一瑚のことを励まし守ってくれる感じがとても良かったです。by 匿名希望- 0