みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろ
主人公の箱入りっぷりもなかなかだけど、コメディータッチで面白くサクサク読みました。悠河にしてみたら、なんのこっちゃな環境もとわこに次第に惹かれて行く感じもおばちゃんキュンときちゃったなー(笑)絵も綺麗で好きな作品の一つです。
by たれすけ- 0
とても長いストーリーで、結婚してから色々と問題あった内容でしたが、最後はハッピーエンドに終われて良かったです。絵もとてもキレイで、キャラクターもそれぞれ特徴的でしたので、最後までとても面白く読めました。
まーまー
主人公の世の中しらなさすぎて笑えてくる。
でも写真だけでずーと一途な感じがキュンとした。理想と現実は違う‥改めてたしかになーって思って読んでしまう作品だった。
お父様の髷でキャラが変わるのは予想外だったから面白かった!by 匿名希望- 0
おもしろかった!
コメディ要素もあって、
現実味はないと思います(笑)
笑えるシーンもあり、キュンキュンするシーンもあり!
トワコちゃんは、お嬢様すぎて、世間知らずすぎるけど、何でも一生懸命で憎めない…!
男性陣はとにかくカッコ良すぎます!笑by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが
始めは設定が非現実で
ビミョーな感じでした。
お互いを意識してから結婚してから
面白いのでよかったです。
絵はキレイで好きです。
しかし話数が多く
これから先を読むかは悩み中です。by 匿名希望- 0
よい☆
表紙の絵がかわいくて、無料だったので見てみました(^▽^)
日常ではあり得ない結婚の条件にビックリ!でも悠河がかっこいいし、2人のやり取りが面白かったり、引き込まれる展開。
最後も好きなストーリーで見て良かったです☆by 匿名希望- 0
面白かったです!
今9巻まで読んでいるのですが続きが、気になって仕方ありません‼️
本の最後に載っている、番外編も面白いので、とっても気に入っています!
ゆうがの高所恐怖症設定もギャップが可愛くて大好きです!by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
絵がキレイで素敵でした。最初、キレイな永遠子お嬢様がでてきたから、真面目なお話かと思っていたら、結構な割合で笑える場面がでてきて、思ってた以上に楽しかったです。弟……ヤバすぎです。そして、お母様は何故、気がつかない?お父様はアノ顔なので気がつかないのもありですね。
後半に行くにつれてドエロいです!!
5年ほど前に単行本で購読していたので、懐かしい気持ちになって読んでいました。
お嬢様のキャラもヒーローのキャラもよく立っていてそこが魅力的な漫画だと感じます。たまのすれ違いもアクセントになっていてグッド。by ぴよたまる- 0
若い子むけかな
絵も、内容もかわいい!という感じでした!
!
お嬢様だけにぶっ飛んだ感じと世間からかけ離れ感がいい感じですね。ざ漫画っていう感じです。笑
写真だけでずっと思い続けてたなんてすごい。
この2人がどうやって結ばれていくか楽しみですね。by ももまみれ- 0