みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
世間知らずのお嬢様が純粋無垢なのが、可愛いが、やや度がすぎてるし、家のしきたりで結婚相手を決められるというのも、設定的にどうかとは思います。
でも、コメディとして受け入れられれば主人公も可愛く見えてくるかも。by 匿名希望- 0
頭の中がお花畑なお嬢様が、夢見る婚約者と出会って現実に帰ってきた!
設定は面白いのですが、展開が早いのでもう少しゆっくり読めたらなって思いました。by 匿名希望- 0
かわいいお嬢さまで一気に読んでしまいました、おもしろかったです。
無料で読み始めてにやにやが止まらなかったby 匿名希望- 0
課金で充分かな
あまりに、非現実的でストーリーも薄そう絵は好きなんだけど残念な気持ち。課金で充分かなと思った。免疫のない乙女お嬢様どえなるんだろうね。
絵のタッチがすごく好きです。
純粋に恋をして、その人のためにしてあげたいと思う気持ちが伝わってきます。by 匿名希望- 0
現実ではあり得ない内容で、だいぶぶっ飛んでいる感じなので、楽しくサクッと読みきれました☆
もっと若い子向けの漫画かなとも思ったけど、アラサーでも十分楽しめました!by めーたーくん- 0
非現実的
読みかかりから面白くなく、意味が分からない
しきたりを読まないといけない分、飛ばしながら読んだ。面白くないなあと思う。
どんどんハマっていくような展開だったら良いのにという印象でした。by 匿名希望- 0
お嬢様がお綺麗です。ただ、おバカ。可哀想なくらい世間知らずだし。酒飲むと、整形のビフォーアフターみたいになって、引いた。
ラブコメなだけあってとっても面白いです🤣👍ひとりで声出して笑いました笑笑
結構いろんなコミックよんでるけど、これは面白い🤣by 匿名希望- 0
美男ばかりで眼福〜
最初の展開が早すぎでそこは不満ですが、新婚編がキュンキュンします。
いい感じに恋敵が現れ、2人の絆は強くなり、定番の少女マンガという感じです。
ユウガもイイけどセツナもいい。先生は好みじゃないけどイケメン。お金持ちでイケメン、サイコー!by 匿名希望- 0