みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)
面白かった!
ヒロインがめちゃくちゃお嬢様と天然で見てて楽しかった!でも、記憶喪失になったり一回離婚したりしてドキドキした!
by N、M- 0
お嬢様
とわこは18さいで同じときにうまれたとうがと結婚することになっていた。とわこがそのときが楽しみでしかたなかったのだが、実際に会って理想とちがってショックを受けた。そこで帰る通路を一緒にさがすこととする
by ゆーにゃち- 0
ちょっと、残念。
表紙がキレイで書き込まれてたので、期待したのだけど、なかは、ちょっと、ザツかな。
恋愛要素なんだけど、コメディっぽくて、なごませる感じ。
昔読んだ感じがするから、子供向けかな。
よくも悪くもない。by 毎日楽しくよんでます- 0
懐かしい!久しぶりに読みました
ザお嬢様な主人公とツンデレイケメンの恋愛していく感じが良かったです
ギャグっぽい常識外れな所も漫画だから楽しく読めましたby まぁぁこ好き- 0
無料閲覧で読みましたがお嬢様て本当に心が清らかで純粋マンガではおもしろいけど現実の世間一般ではいないなと思ったのは自分だけでしょうか?おもしろかったですけど…
by よーあー- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めですが、すでに引き込まれています!めちゃくちゃ面白いのでマイペースに読み進めています。
by VB- 0
まず
絵が好きです。いろいろ漫画らしい突っ込みどころのある作品でしたが、おもしろかったです!いろいろ試練がありーのライバルがいてラストはハッピー!
by 匿名希望者X- 0
なんとも
なんとも言えなかった。
自分が年齢を重ねたからなのか内容にツッコミどころ満載すぎてしまった。無料分をゆっくり読もうかな。by YKKK- 0
永遠子がお嬢すぎて世間知らずでぶっ飛んでるけど、気持ちが真っ直ぐで逞しくてカッコいいし可愛い。ストーリーもハチャメチャだけどシリアスな展開もあって面白いです。
by mrc mrc- 0
二人がラブラブなところが好き。。 二人で、いろんなものに立ち向かっていくのは凄く良かったけど、最後のだいどんでん返しでとわこ嫌いになったww ちょっと悲しかったなぁ。 やっぱり二人はラブラブがお似合い。
by ネネ♥️- 0