みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

むかし読んだけど、忘れちゃってたから、おもしろいというか、懐かしいな。いろいろストーリーがあるから、飽きないな
by まるおっさん-
関係ないけど、むかし、この作家さんのまんが、大好きでした。
この漫画は絵のタッチが昔と変わってしまった。
あまり好きじゃないかも。by ダイエットダイエット-
なんだろう、
なんだろう、
いくえみセンセーの
語彙力つーか、タイトルの
俊逸さ、
からの、お話し設定の、ややこしさ
いえ、大好きですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
長いですが
こちらの作品は、長い作品なので、根気よく購入しないといけないですが、無料で数話は読めるので、読んでみて下さい。
by 35mr-
昔いくえみ先生の作品たくさん読んでましたが、この作品はちょうど社会人になっててあんまりマンガを読まなくなった時期かな。
ちゃんと読んだのは初めてでした。
ショートストーリーのオムニバスになってますが、ちょっとずつ登場人物が重なって来ます。
いくえみワールド、今見てもサイコーです。by ねこねこカーネ-
この方のマンガはかなり呼んでいて。
今回も短編のようだけど繋がりがあって、すごくよかった。
この方の描く男の人が、またかっこよくて。女の子はみんな自分の気持ちに素直で。大好き。by ティーボー-
いつも一緒にいた友達が、事故で亡くなったら、、、辛いなぁ。友達ともギクシャクしちゃって、どうなるんだろうと思ったけど、そんな辛さを受け止めてくれる人に、出会ったんだね。
by もくれんれん-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
まずは
諏訪くんイイヤツだけど、やっぱり先生がよく見えてしまいますね。先生も生徒の中では気にしてくれてるようですし。卒業後でもうまくいくといいな。いくえみ作品。力あんまり入ってない感じの男子を描くのうまいですよね。毎回まんまとハマります
by ト ク メ イ-
物語の人物関係が複雑で、なかなか理解するのが難しいですが、身近な人を突然失った悲しみなどの描写が、すばらしいです。
by チップとデール(^_^)-