面白いのだけど
これは想定を超える登場人物と時系列、それぞれの場面の多さでややこしくて紙で読みたいやつです!無理よで読んでも閲覧期限過ぎてたら読み返せないから!
by さたでない-
先生も好き?
いつも気になる相手っているのかな?先生も主人公が気になってたってことかな?でも、やっぱり先生と生徒じゃダメってこと?
by おねこ00-
人それぞれの生き方とか悩みとか成長とか…いろいらなものがある作品だと思う。
最初は途中、違う物語と思うのもあったけど全部つながりました。
素晴らしいby だらだらだめこ-
まあまあ
ヤンキー系のマンガ家さんのイメージがあったので意外と?面白いと思いました。まだ途中だけど最後は全体が繋がるところを見たい。ただ、高校生でみんな普通にしてるのが驚く。しかも家に親がいても。そういうもの?やっぱりヤンキーか、学生リア充で過ごした人達の話だなと思いました。
by フランボワ-
短編
短編がいくつかに合体してる作品なんですね!面白いだけに続きが見たいと残念に感じることが多いです。もう少し進んだらどうなるんだろうとモヤッとが残るる分、それだけ楽しめる作品です。
by ゆにゆに!-
いくえみ様
だいすきないくえみ先生の作品!漫画も持っているのについついネットでも漫画読んでしまったー今後の作品も楽しみです
by かりんちゃんだよ-
初めのストーリーは好き
初めのストーリーは好き。
だけど、そのあと不意打ちで始まるストーリーは、意味が分からないまま読んだけど、読みたいと思って読み始めたのではなくて、無理矢理読まされてる感があって、喉の奥になにか使えたままの、病みそうな感じしかなく。途中で読むのをやめました。
意味分からない。
星3つは最初のストーリーの分。ほんとは星4つにしたかったけど、途中から話が変わってついていけなくなって、吐き気がしたから星3つ。
あとのストーリーはマイナス。
構成はなんとなくわかるけど、最初のストーリーにつけるいみある?by 職場の専務が使えない-
難しい年頃の女の子とはいえ、大分拗らせとるな。友達作るには少しは我を曲げないと、好きにやってるだけじゃ上手くいかんよ。
by 白米2-
意外にも
短編漫画なのか、と思っていた。それにしては尻切れてるような時もあって、あれ?終わった?的な。
でも読み進めていたら、実は繋がっていたことに気づいて、そういう展開かーと。
ちょっと気難しい人間関係だからすんなりいかないけれど、もう少し読んでみます。by まなみいゆ-
つらい
死をテーマにしてるので重い感じもしますが、皆さんの評価もよいので、だんだん読み応えあるお話になるんだろうと読み続けます
by いずいずいずいず-