【ネタバレあり】潔く柔くのレビューと感想(8ページ目)
おもしろい!
いくえみ綾さんの作品が昔から大好き!久しぶりに読んだけど、やっぱり素敵!絵も世界観も空気感もストーリーもすべて最高!
by かなへいはじめたよ- 0
青春
いくえみ綾は青春の思い出だよね〜
この作品なんか特に。オムニバスも上手い。ハルタがキラキラすぎて「永遠」になっちゃた。みんな悲しいのが、こっちも切ないのだ。by noro chan- 0
大好きな作品
リアルタイムでコミック買って集めてた。
今も本棚にあるけど、全然読んでなくて。カンナとハルタの事は覚えてたけど、他のストーリーは記憶薄れてたとこに、デジタルで読んで、昔を思い出しました。途中から毎日無料が待てなくて、10年以上ぶりに本棚から漫画出して読みました。あの頃とは違う感想になる。たぶん、同じとこで泣いてるけど、青春の羨ましさと、儚さで胸が痛い。
カンナは誰が好きだったのか…
なんとなくわかってるけど、ハルタであって欲しい気もするし。誰も悪くないのにうまくいかない。死人には誰も一生勝てない。by e look- 0
仲良かった友達、幼なじみを、10代で経験するの、本当にツライと思うな……
登場人物、それぞれみんな良い味出してる。
幸せになって欲しい🍀by オレンジちゃん- 0
ハルタの回のやつがいちばん心に残りました。けど色んな話を読んでいくうちに繋がってる話もあってしみじみしながら読みました。
by おもちまるこめ- 0
どんなもんかと。。。
どんなもんかと思い見始めたら笑どんどんハマっている。物語が全て繋がっている展開に始め理解出来ず笑にいた自分が恥ずかしぃ笑
作者さん凄いわ〜と感心しながらどんどん見入ってしまってます!面白い!by はなろく- 0
作者買い
昔なつかしい感じの絵のタッチが大好きです。話の内容が面白くてどんどん読んでしまいます。気がついたら読んでますね。
by リサア- 0
何人居るの?
とにかく、STORYに参加してる人が、たくさんいて、考えてると、ワケわかんなくなる。でも、会話とか、表情とかに、優しさや可愛らしさを強く感じる。
by あやかさやか- 0
良い作品
ハルタの死が、周りの人間の人生に大きく影響してしまう。それぞれの人の話が繋がってるんだなぁって思うと感慨深い作品です。
by ティモリード- 0
絵の…
感じが作者さん独特の感じで気になって読んでみました。内容はまだ掴めませんがなんとなく続きが気になります。スワ君も明るくて良い子だけど、あの生物教師、なんか気になる。。。。
続きがきになります。by 太っ腹- 0