何回も読まないとわからなくなってくる。なんかイライラするんだけど、やめられない。
あれ、これ誰だっけ?と思いながら読んだ作品です。by ごろぴかだん- 0
切ない
短編がパラパラと入っているので初め気が付きませんでしたが続いてます
あらゆる登場人物のあらゆる視点からのお話です。
奥行きがあって、引き込まれます。by ちひろ0209- 0
うまいです
登場人物やシーンが突然きりかわったりして、ん?と思ったのですが、あーこう繋がるんだ!と巧妙なストーリー展開。登場人物たちの抱える複雑な心理やかけひきが、淡々としている会話で展開されていく。なんか言葉少ないのにぐっと引き込まれてしまいます。
by 9020雪女- 0
よく考えられてます
むかし⁉︎友だちに借りて読んだことのある本です。懐かしく思い、もう一度読んでます。
いくつかの話しが、繋がっていく構成は、2度目でもすごいなと、思います。by かとんんん- 0
どの人にもちょっとだけ嫌な部分があったりして、ある意味リアルなのかもしれないけれど、自分が漫画に求めるものは違うものの気がするし、タイトルにも違和感を感じてしまいました。
by mameko14- 0
いくえみさんの作品が好きなので読み始めました。
ちょっと辛い話なのかな?とも思いましたが、すっかり追われるように簡潔に向かっている感じがしたのでよかったですby xytkzp- 0
少し不思議な、、、
若者の青春キラキラした部分や、それぞれが抱える自身の過去だったり、人間関係だったり、なぜか気になる異性だったり。日常に転がっている何気ないことが共感してハマってしまいます。
by こko- 0
そんなに難しくなかった!
いろいろな人がからんできて、覚えるの大変的なコメントがあったような気がしましたが、そんなことなかった。
良かったー。by SORD67- 0
最後まで読むにはちょっと間延び
一回目の無料期間で読めた話数に到達してしばらくしたら、また話数が増えて無料になってました。そんな事あるんですね。でも課金までして読む気がしない。
by けーてぃけーてぃ- 0
作者さん推しです
やっぱりお上手ですね~惹きつけられます
絵はそんなに好みではないですが内容が面白いです!by boss mickey- 0