話しが…
途中で気付いたんだけど、話しが続いてて、全く違う話しだと思ってたのに💦
でもそんな漫画見たことないのでとても面白い☆by あーちゃん9714-
複雑。
いろんな時間軸でいろんな人が出てきて、とても複雑です。相関図ほしい。。最後まで読みましたが、伏線全部回収されたかな?と思うくらい伏線も多い…。でもそれぞれキャラが立っていて面白かったです。
by オムレツー-
いくえみ綾先生の作品が大好きです。悲しい作品が多くて、胸をしめつけられるくらい苦しくなるときもあるけど、いろいろ考えさせられる内容も多くてまた読みたくなります。
by ぱんだじろう-
青春
オムニバスの話かと思ったら、続き話でホッとした。
青春のやるせない思いがよく書けています。
今の学生って、こんなに大人なのかと思ってしまった。by Joe 21-
70話迄読みました。短編集かと思ったから途中頭が混乱してしまったが 流石いくえみ先生 ガシっと心掴まれました。ハルタの早すぎる他界は私自身もショック。70話以降のカンナ 上手く表現出来ないけど興味大。
by ヒャッハーッッ!-
うまいなぁ
青春の甘酸っぱい思い出、クラスの男女のデリケートな会話、思春期特有の不安定さや胸が苦しくなる様な切なさ…うまいなぁ。絵もきれい。無料分の途中だけど、レビュー書いちゃいました!
by あいさんめぐさん-
テーマは
テーマというか芯に暗い部分があるけどこの年代のこの感じめっちゃわかる!!みたいな感じに共感します。
気になって凄い勢いで読んでしまう感じby ジョピッ-
切ない
途中まで読みました。最初はバラバラの話だと思っていましたが、上手く繋がっていて、それぞれの登場人物に物語があって、切なくて、心が温かくなって‥どんどん引き込まれていきます。
by ぽぽぴぷぺぽ-
凄いストーリー
登場人物が多く、色んな人が繋がってたり、あの時はこうだったんだとか、本当に話しの作り方が凄いなあって感心しました。
by ココ3-
うーん、
色んな人達の視点から見た話、という解釈で良いのかな?それぞれが繋がっているんですね、途中から違う話になったと思ったら繋がってた。
申し訳ないけど、カンナは苦手。by うえ0430-