おもしろい!
いくえみ綾先生大好きです。昔読んでいても、何年か経過して読むと新しい発見があります。
by hひとみ-
解らないなぁ
登場人物がけっこう居て、なんかこんがらがってくるみたいな^_^;過去を振り返りながの現実生活を描いてるんのは解るけどね~
by カーボ-
これ凄い作品ですね。最初はオムニバス形式なのかと思って読んでたんですが続き物だったんですね。ちゃんと繋がってた。苦しさと切なさと‥実に作者らしい内容で。好きな作品になりました。
by さきき0202-
甘酸っぱい優しさ?
ただの 背が伸びてモテるようになった男ではなかった
心根の優しい人だったんだね
もう随分経ったから、なんでもないって 周りは思ってたけど、悲しくて時間が経つほどにより悲しくて、淋しくなるのを分かってくれてたんだ
だから、夢かまぼろしかわからないけど ありがとうって現れたんだ
これを機会に女の子どおし 仲良くなれたらいいね!
それにしても あの恋人?は何か複雑な訳があるのかな
きよには あのままの彼女なら 釣り合わないと思うんだけど...by リオの女-
もう面白くて先が気になって読みました!一人の事故死からの関わった多くの人たちのその後が胸が締め付けられるし、でも幸せになっていく姿も見られて本当に本当にいいお話でした!
by ムー23-
良き
あらためてやっぱりいくえみ作品は良いなぁ!
学生時代からずっと好きです。
このお話は登場人物がやや多くて人によっては少し読みづらいかもですが本当に胸がキューっと切なくなったり笑顔になれたりします。by ペニーロイヤルミント-
いくえみりょう作品なので、迷わず、試し読みしました。しばらく前に、チラッと読んだかもしれないけれど。
by ななうめ-
難しい
無料話の途中です。
私は話が入り組んで一旦断念します。
読むペース、好み、その時の気持ちで面白かったり、面白くなかったりするかな。
好きな作家さんということもあり、すーすと読めなかったので何回も読み直しできる時に再挑戦します。by 暫くひまじん-
わからない
テレビかなんかで、見たことがあるマンガだったから、読み始めてみたけれど、まだ、よさがよくわからないなあ。
by わいんG-
繋がっているのが分からない
皆さんのレビューから、話が繋がっている、と後で分かりましたが、時すでに遅し、で、
どんどん流して読んでしまったので、失敗しました。
繋がり、覚えてないです。
残念〜by ノラウサギ-