みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

むかし読んだけど、忘れちゃってたから、おもしろいというか、懐かしいな。いろいろストーリーがあるから、飽きないな
by まるおっさん-
昔いくえみ先生の作品たくさん読んでましたが、この作品はちょうど社会人になっててあんまりマンガを読まなくなった時期かな。
ちゃんと読んだのは初めてでした。
ショートストーリーのオムニバスになってますが、ちょっとずつ登場人物が重なって来ます。
いくえみワールド、今見てもサイコーです。by ねこねこカーネ-
すごく
好きなシリーズです。話がみな繋がっているのがいいです。かんなちゃんは女の子から嫌われやすいタイプだろうけど、幸せになれてよかった。
by パインらんまる-
いくえみ綾の最高傑作
初期と最近の作品はドロドロしていますが、この作品は1番ちょうど良い頃の作品だと思います。切なくて愛おしくて、読んでいて連載当時を思い出しました!
by ハム太郎だよ-
昔読んだいくえみ綾先生の漫画。なつかしくて久しぶりに読みました。
お試しでちょっと読むつもりが止まりません。
昔と変わらないいくえみ綾さんの登場人物の魅力についつい引き込まれて読み進めてしまいました。by まるみぃ-
深い
いくえみ綾さんの作品好きなので無料分を読みました。何人かの登場人物それぞれの立場から、時系列も色々で描かれていく喪失と再生の物語。素敵です。
by まっちゃん97-
進みます
ぐんぐん飲み込まれます。はまります。読み切りでも物足りなさがまったくありません。次のお話はどんなだろうって引き込まれます。
by バターちゃん-
学生なりに。
色んな気持ちや、苦悩がある。
それを乗り越えようとする姿は本当に綺麗。
若竹の様にしなやかで強さがある。by 花井理夏-
いくえみワールド
映画のほうを先に見ましたが、漫画はかなり話が広がっていて、それはまた読み応えありますね。過去を乗り越えてられてよかったね。
by ソラソラン-
なんとなくぼーっと読んだら理解できないくらい表現がすごいです。いろんな子たちが出てきて、会話や感情も、ちゃんとその世代に合っていて、気持ちが若くなりました。
by ミーーーーー-