みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

奥が深い
いくえみ綾先生の話は奥が深いので、好きです。いろんなつながりがあって、また戻って読んだり、何度も読み返します。
by ゆうちゃこ-
先が気になりまーす
やっぱり いくえみりょうさんはいいですね
絵が好き
ホットロードの頃から読んでまーすby だしだしだし-
まだまだ
まだまだ序盤ですけど面白い!というか、この作者さんの作品で外れってあるのかな?
まぁ…先が楽しみで仕方ない。by えるれ~-
やばい
いくえみ陵...一気に高校生に時間が戻っていく! 絵も好きだし、コマ割りのちょっとした空間がたまらないだよねー!
by moon15-
うまく構成されている
色々なお話が最後につながってうまくまとまる、
いくえみさんの作品は巧みだなあ、と毎回感心させられます。ハルタとカンナの話が切ないですが、救われてよかった、、、by はなまる2000-
あー切なさが沁みる。ほんとに好きな作品です。読めば読むほどほんとによく出来た物語だと思います。いくえみ先生本当に大好きです。
by みくす1103-
ショートショートです
無料分だけ読みました。
梶間くんの高校時代のお話が好きです。春田君が死んじゃうのは切なくて痛くて解決になってないから、ずっとひっかかります。by じゅんじょーじ-
せつない
たくさんの登場人物達がみんな人間味があって、感情移入してしまいます。人の生死、大事な人がある日突然亡くなってしまう事について、色々と考えてしまう内容です。
by なななーちゃん-
このトラウマ辛いよね。
でも引き込まれるように読んでしまう。まだ途中ですが、幸せになってほしいみんな。by ルンルンさぁ〜-
単行本を全巻持っています。いくえみ綾先生の作品はほとんど読んでいて、これも好きな作品。色んな登場人物の視点からのストーリーがあり、最後はカンナの話に戻る流れが良いです。個人的にはカンナとみちかが仲良くなるストーリーと、みちかの番外編などが好きです。
by フェフ姉-