みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まさに青春ですねー。
叶わない淡い恋なんて大人になる程どろどろ汚いものになっていく。
青春のうちに経験するべし!by カカオー- 0
関係の広がりがすごい
時も変えつつ、いろんな人の絡みが次々にでてきて、相関図が欲しいくらいです。
続けて詠んだり、読み返したりしたくなります。by ぶちばん- 0
結構早めの読み切りパターンで感情移入できないかなと思いつつも、それぞれが繋がっていくところが面白い。単純なラブストーリーではなく、人の生死とか残された人達の生き方など考えさせられる内容を盛り込んでいるのもいいなと思った。
by おぽむ- 0
ずっと好き
いくえみ先生の作品をドキドキしながら読んだ10代。久しぶりに読みました。やっぱり好きだな。もう中、高校の物語には縁がないと思っていましたが、いいですね。
by てんてんこりん7- 0
若いころ、いくえみ綾さんのマンガが、すてきで、恋愛感とか、よくて、読んでました。なつかしくて、また読んでますが、若さゆえのドキドキなどが、たまらないです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。学生時代の友達との関係って、変わりますよね。
by 桜ピーコ- 0
いくえみ稜ワールド
学生の頃、いくえみ稜さんの作品をよく読んでました。
言葉ではない、目線、間、空気で、あらゆるものを伝えてきます。
いくえみワールド!春田の死をきっかけに、止まったままの歯車が、少しずつ前向きに動き出す作品です。
人の、綺麗事だけじゃないところに人間味、魅力を感じます。by ななみみな- 0
掴みどころ
無料から来ました。掴みどころがなくモヤモヤが多かったのですが、読み進めていくうちに繋がり出して、切なさがこみ上げてきます。
by あんず2023- 0
それぞれ短編だけど登場人物が繋がっている物語。
青春の甘酸っぱさだけではなく、影も描かれていて、きゅんだけでは無い…
けど、私はそこまで読み進めたい欲がわかず
影の部分がなんとも言えない気持ちになるからかな…
読んだあと、すっきりしない
でも作品としては面白いです。by ペッコリン- 0
無料だったので読んでみました!なんか懐かしいなと思って読んでいました!こうやって惹かれていくのに止まらない感覚ってありますよねー
by ふーちゃんっ- 0