みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昭和っぽい
漫画話は普通だけど人物が嫌い、チカン毎日会うなら通報ヤ対策しろ!すべりどめだって第2志望なんだからふてくされ過ぎな主人公もクラスメートも嫌い
by ハロッズなお-
頭を使います
登場人物が多くて何度も行ったり来たりしながら読みました。
それぞれのキャラクターがどこでどんな風に接点があってどんな結末になるのかわからなかったけどカンナが運命の人に出会えて良かったと思う。by あや863-
主人公とその周りの人間関係の話。主人公がはっきりしなくてもやもやする…でも絵はきれいだし出てくる人もおもしろいし良い
by ぶちぶたぶた-
少し不思議な、、、
若者の青春キラキラした部分や、それぞれが抱える自身の過去だったり、人間関係だったり、なぜか気になる異性だったり。日常に転がっている何気ないことが共感してハマってしまいます。
by こko-
けっこう昔の名作です!
何回も読み込みたくなるような‥
伏線があるというか‥
オムニバスのようで全て
繋がっていく不思議なお話by ぶたまるこ-
登場人物が多く、いくつもの話から成り立っているが、それは時間の流れ通りではなく、各々の話の登場人物も絡み合っていき、少しわかりづらいけど、何故か、はまっていく。最後の方で、人と話がまとまっていき、そうだったのかって気持ちになる。話は少し重たかったが、幸せになれそうで、良かった。
by ナノリン-
らしい、
無料分しか読めていませんが、いくえみ綾さんらしい、たんたんと日常を描いていくようで、心の奥に響く、そんなマンガになっています。
by おこそおこ-
懐かしい
学生の時に読んでた作家さん。懐かしくて読んでみたら、表情とかセリフの言い回しとか絶妙なニュアンスで引き込まれちゃうのを思い出した。
by ブチカ-
昔からこの作者が好きで呼んでました!
今回はちょっと話が複雑過ぎてなかなか入り込めない部分が多かったかもby はむどん-
ロクちゃん
何だかせつない。ロクちゃん編はまだ最後まで読んでないけどお姉さんに伝えた言葉が切なかった
by でびふく-