みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者が苦手

そもそも瞬きもせずの世界観からが苦手です。無言の心理描写が読者に伝わりません。絵がごちゃごちゃしてるし人物の描き分けも微妙。

毎日無料連載で8話まで読みました!
    絵も内容もあんまり好きじゃないので続きは読まなくていいかなーって感じでした!

by Nasuco

お話は読み進めていくときっとすごく面白いんだろうな…と思うのですが。どうも絵がというかタッチが読み慣れない感じで少し苦手でした。でもレビューで評価も高いし気になるのでこのままゆっくり読んでみようと思います。

難しい💦毎回ムズイー!結局色んなとこで色んな人が結びつくんだけど登場人物多すぎて覚えられないし😭

by さち6

いくえみさんの作品は好きなものは好きなんだけど…ちょっとこれはひねくれすぎてるかなー
    自分勝手なとこもありつつ、真っ直ぐでまっしぐらで純粋で元気で明るくて前向きで、そんなヒロインの話はいくえみさんの中でも好きだけど、これはどれも自分勝手すぎて、自分だけ悲劇ぶってたり、人を利用してたり、人の気持ちふみにじってたり、あと繋がり考えるのだんだん面倒になってくる。私には無理でした。

by meson

残念

ちょっと微妙な感覚過ぎて読むのが辛くなりました。こういう関係性は現実にあるのかもしれませんが、身近になく、ひいてしまう。教育レベルが低いせいで女性が搾取される。
    この方のマンガにしては以外は内容

こんなだったかな?

いくえみ綾先生の作品はなが〜く存じています。
    学生さん向けのが多いかと思います。
    もう少し、ドキドキしたいです。私の年齢がドキドキしないのかもですが!

星2つ

まだ途中ですが、これは短編集なんですか?どんどん新しい人物が出てきて理解するのに時間がかかりました。

若いからじゃない

なんか流れで…とか人が亡くなったりとか、暗すぎて見るのが辛くなっちゃいました。
    自分が記憶力ないからなのか、このひといつ出てた?とかになります。

by YKKK

え…

主人公の子の様に、流れに流されて、付き合うことにして、進展してから、なんだか嫌気がさして…という気持ちは分からないでもないが、そこで教師への恋心が出てくるのは、ちょっと理解できなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全72件