みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

いくえみさんは私の青春!

学生の頃、いくえみ綾さんの漫画が大好きで夢中になって読んでました。おすすめで出てきたので懐かしい!と思って久しぶりに読ませて頂きました。やっぱり最高です。切なくて涙。でも最後は心がふわっと温かくなる。読み終えた後の多幸感。さすがいくえみ綾さんです!

昭和っぽい

漫画話は普通だけど人物が嫌い、チカン毎日会うなら通報ヤ対策しろ!すべりどめだって第2志望なんだからふてくされ過ぎな主人公もクラスメートも嫌い

ん〜!?

無料から気になり読みました。主人公が先生を好きになるというベタな話でしたが、内容はまぁまぁおもしろかったです。

頭を使います

登場人物が多くて何度も行ったり来たりしながら読みました。
    それぞれのキャラクターがどこでどんな風に接点があってどんな結末になるのかわからなかったけどカンナが運命の人に出会えて良かったと思う。

絵がね

ほんわかしてていいのだけど。懐かしくて読みました^_^でも、同じ顔ばかりでストーリーがたまにわからなくなる。切ない高校生の物語り。

好きな人の死

好きな人が事故で死んじゃうってすごく悲しい、私だったらって考えてしまいます。立ち直らなけばと思っても思い出してしまう。せつないですね。

何回も読まないとわからなくなってくる。なんかイライラするんだけど、やめられない。
    あれ、これ誰だっけ?と思いながら読んだ作品です。

切ない

短編がパラパラと入っているので初め気が付きませんでしたが続いてます
    あらゆる登場人物のあらゆる視点からのお話です。
    奥行きがあって、引き込まれます。

毎日読めて幸せ❤️

むかし友達に勧められて全部読んだんだけど、すっかり忘れてて2巡目です。2回読むといろいろ気づきがあってますます楽しい😊わたしは清正が大好き❤

by ayuking

私も読み始めはそれぞれ短編だと思ってました。が、途中繋がってるのに気付き登場人物が多いので相関図を書かないと私の頭では追い付かない😱なんて思いながら読み進めてます😅
    作者さんスゴイです!!
    まだまだ途中ですがとても深くて良いストーリーだと思います。1度読んでから2度目は相関図を書きながらゆっくり読みたいと思う作品です。
    ハルタの死は悲しかったな。でもそこから皆ちゃんと前に進める様になったみたいで良かったです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,684件