複雑
話の展開が唐突だけど、読み進めると繋がってるんだなーと、引き込まれていきます。続きが気になるので購入するか悩み中。
by そらんぽ…-
過ぎてみないと正義はわからない
大切に思っていた人が死んでしまうのはとても辛いから、その原因になったかもしれない人をなじったり責めたり無視したりしないとやるせないのはわかるけど。自己中心的な感情かいつ気づくのだろう。
by コマロン-
映画でみて
漫画を読んだ。
他の作品は逆が多く
がっかりが多いのですが
この作品は
映画をみてから漫画を読んでも
素敵だなと。by ぽぎゃー-
なかなかおもしろいー
絵はそんなに好きじゃないのに
何か読み入ってしまった。
恋愛ですが何とも言えない気分の恋愛ですby 少年ジャブジャンプ-
絵は思った以上に素朴な感じです。ストーリーはゆっくりと進んだりいきなり急に進んだりしますが、そこがまた続きを読みたくなります。
by ひまわりのたねたね-
短編のストーリーがいくつもあるのかと思いきや、途中から登場人物が絡み合って来ました。
これから各々どう発展していくのか楽しみです。by はまはまちゃんこ-
短編なのかと思ったら話が繋がってて読んでて楽しい!高校生のときの4ヶ月って短いようでギュッと詰まってるよなぁと懐かしい気持ちになったり。。続きも楽しく読む
by ちっちちーちゃん-
うーん、、、
4話くらい読んだけど、なんか絵が苦手で話がよく入ってこない。。主人公が考えてることもよくわからない。
続き読む気にならなくなった。by 8♪-
ツライ
最近、身近な人を亡くしたのでこれを読みながら涙しています。カンナが学校で強がっている感じもマヤがずっと過去から離れられないこともすべて色々考えながら読んでいます。
by オレンジくじら-
おもしろい!
登場人物が絶妙につながっていて、何度も読み返してしたくなり、漫画全巻買ってしまいました。映画もよかったです。
by ななぞっち-