もやもやする
タイトルは聞いたことがあり、何となく読んでいます。
最初の方の話が続いていくのかと思いきや突然終わり、違う話になりちょっとついていけてないです。
主人公の女の子になんだか感情移入できず、読むのがきついので無料分しか読まないかも。by ネコネコロボ-
繋がっている
それぞれの主人公が繋がっているんだろうけど、毎日無料で読んでるから繋がらないです。
連続で読んでたら繋がるのかな、、by すいっっち-
あれー?
若い頃に読んで、どんなだったっけ?って読んでみたら…まっっったく響かない…え!なんで!?おばさんになったから!?ガーン。青春のわかるーって感じが全く無くなってしまったんですね。娘見てる気分です。
by R2323-
いい
この作者さんの作品は好きです。
この作品は読んでいなかったようなので読み始めました。
2人の男性の間で揺れ動く主人公にキュンとします。by りぃ0108-
最初は困惑
登場人物がガラッと変わったので、え?さっきの話終わり?と思い、困惑した。でも、他のかたのレビューを見て、どんどん話が繋がっていく作品ということがわかったので、読み進めている。全然関係なさそうな人物も、繋がっていくんだろうか…?興味深い作品。
by ハチ3-
よくわからない
時代がいくつかあるので、理解ができなかったです。
相関図で確認しながら読んだら、私でも理解することができたかなと思います。
難しかったです。by 江藤くじら-
共感できない
守ってくれる男子は頼もしいけれど、それだけでくっつく???
もっとドキドキがあってそれからならわかるけれど・・・。
つまらない。by 556677-
これは何回も読み返したくなる作品です。
カンナとロクにつながるまでの話が、人を視点を変えてスピンオフが繋がっていくように話が展開されます。by たひまなひと-
無料話が多くてお得そうだと思って読みましたが、何が潔く柔いのか分からない
どっちかと言うと回りくどくて重たい
苦手だなby なんですって-
色んな思い
ハルタの死で、みんながみんな色んな想いを抱えて引きずってる感じよね。一歩進もうと思っても進めないというか、切ない感じ
by さと2030-