いくえみ綾さんのマンガはとても好きです。簡単な内容じゃなくて、もっと奥深いものがあってすごーーく好きです。
今回も涙させて頂きました。
絶対オススメです!by 匿名希望- 0
好き
いくえみさんの描く男性キャラが好きです。女性キャラも憎めなくて好きです。綺麗な世界だけじゃないんだけど、そこがリアルで切なくてのめり込んでしまいます。個人的にはレストランの話が特に好きです。
とてもおもしろいです。最初は繋がりがわからず???状態でしたが、進んでいくにつれもう一回読み直したくなり、何度も繰り返したのしんでます。
いくえみさんの絵が大好きなのとストーリーがはかない感じだけどほのぼのした感じあったかい感じがするストーリーがすきです。
いくえみ作品!!
絵がとても素敵です。高校生の先生に憧れる冠がキラキラではなく、素朴で自分たちにもあったかなと、思わせるほどのリアリティーでなんか、懐かしい
いくえみ節
大好きないくえみ先生の漫画てす。高校生の頃からはまってあの頃を思い出してドキドキしながらよんでいます。
意外
知り合いに薦められて読んでみた。
まだ途中だけど、続きが気になる。。
ポイント追加するか迷うところ。
色んな人たちの恋愛が交錯する話かと思いきや、、、死を身近に感じた人たちが何人か出てくる。読んだ範囲では今のところ2人。辛すぎる。。。経験あるから。だから先読むの迷う。。。by 匿名希望- 0
いくえみ綾先生の作品はどれもとても大好きです。少女漫画なのにブリブリ感がなくスッキリしたストーリーで共感できます。
by こりらっくまくま- 0
無料分だけ読みましたが、すごく切なくて引き込まれるストーリーです♡
面白くて先も気になるので、ポイント溜まったら続き読みたいです♡by 匿名希望- 0
読みごたえ満載
いくえみさんは基本好きなので普通ち漫画とかも持ってます
今回のは本当にうまくエピソードが絡まって読みごたえ十分
時折戻ってしまったりしますが楽しめます!by 匿名希望- 0