綺麗な絵
絵も好きですし、内容も好きです。
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです!
キュンキュンを期待していますby りんごっちょ-
大切な人の存在
そばにいてくれることが当たり前じゃないってことに気づけるのは、大切な人を失ってからなんだなって。悲しくなりました。いろんな登場人物が出てきますが、みんなどこかで繋がっていて。人物関連図がほしいです。。。
by ちなにゃんこ-
さすがいくえみ綾、なつかしい、そしてキュンとする。ずーっと繋がっている話だと思うと1話目から読み返したくなる
by むーちゃんと-
ハルタが生きていればまだカンナの事を好きだったのだろうか。ただの初恋物語で終わったのだろうか。色んな想像をしてしまいます。いくえみ綾先生は読み手にも考えを投げ掛けてくる、漫画を心から愛する先生だと思います。
by アメ女-
あちこち話が飛ぶのでたまに読み返さないと分からなくなるけど、色んな側面からのストーリーが面白くてさすがです!
by くろごましお-
まずはACT 2まで
読みました。
すごくよかった。
いくえみ綾さんぽいというか…空気感や人との関係性の描写が、とてもいい。
登場人物は若者なのに、大人っぽい漫画。
これは続けて読みたくなる。by けけけのけのケ-
めちゃコミのTVCMに釣られて読みました
(まだ無料期間更新中です)
20年近く前の作品なんですね。
私服や髪型に時代背景を感じますが、いつの世代でも恋と青春は共通していると思えるストーリーなので、そんなに古さを感じません。若い人が読んだら違うのかも知れませんが‥‥
死ネタがあるマンガは読んでいて気持ちが落ちてしまいますが、大ベテラン作者様のオンリーワンな空気感には惹き込まれます。by 匿名c-
いくえみ作品
いくえみさんの漫画が大好きですが、特に好きな作品です。短編かと思いきや、繋がっている。春田みたいなちょっと悪い男性、かっこいいよね。
by ケンケンケンタ-
時々触れ合うお話どうし
色んなショートストーリーがある中、前作や前のお話と他のお話の主人公がさっとすれ違ってたり、ちょっと未来で関わったり。たしかに人生ってそんな感じだよねーと思う。
by まやま0114-
中学時代、1番好きだったいくえみ先生の漫画、、、
ガタがきた今、無料で読めるなんて、、、、、
生きてて良かった、、、、、((TOT))by ナキ-