みんなのレビューと感想「性春失格」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
儚げ
いまにも壊れそうな印象を受けるけど、設定は面白い。なすがままにされる受けにときめく。続きも気になる。
by 未登録ネーム- 0
めちゃくちゃめちゃくちゃ気になってしまいます。ストーリーがあるし、絵がまためちゃくちゃ綺麗です。読みやすいです。
by みみみし- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので無料読みました!短編なのかな?続きが読みたいなぁ、急に展開早くなったね💦
by はやっぷ- 0
表紙に惹かれて読んでみましたが、中身は雑で読みにくいです。
内容もちょっとわかりにくくて、課金してまで続きを読もうとは思えませんでした。by 米田米作- 0
ドキドキ
親の都合で転校した男子校での攻めに体調を崩しながらも抵抗しつつ馴染んでいくストーリーが面白い!ぜひ読んでほしい
by 匿名さん。。。。。- 0
たんたんと
絵からも話からも淡々と進んでいく感じ
感情があるようなないような不思議な感じでななか引き込まれていくような感じですby よりみち5- 0
後あじ悪いです
主人公にも相手役にも感情移入できませんでした。
2人の出会いも、男達に襲われそうなところを助けてくれた男に、結局同じように無理矢理襲われただけ。他の作品にもそういう展開はわりとありますが、それなりに納得できる心の動きとか表情があるものだと思います。
この作品ではそういう細かな心理が全く伝わってきませんでした。
ただ酷いことをされたとしか思えず、主人公の気持ちにも共感できなくて。
それでももっと絵が綺麗ならもう少し読み進めたかもしれません。by デーデ- 0
表紙の絵が綺麗で惹かれ購入しました。
読むと表紙とは違い、絵が雑な感じでストーリーも展開が早くついていけず4話でやめました。by 匿名希望- 0
美人
みなみなびじんでびっくり!この世にいたらモデルとかに塗ってるのかなと思いました!笑笑
とてもすらすらやめました!by 匿名希望- 0
この先生の独特な雰囲気と絵が大好きです!
美しい受けくんを救った代わりにモノにしちゃう攻めくん。ちょっと歪んでるけど純粋に互いに引かれ求め合う二人がいいです。by 匿名希望- 0