みんなのレビューと感想「性春失格」(ネタバレ非表示)

高いですね。辛口です。

話数多いし
    まぁ、好きな所から読めるメリットは、ありますが。

話もそこまで好きになれませんでした。

助けてもらったのは、素直にありがとうっていえるけれど、
    そこは許すなよ!!もっと抵抗して!

どこを好きになったのか私には分からなかったです。

ハッピーエンドは好きですよ、好きだけど、色々好きになれませんでした。

by 15J.A.M

後あじ悪いです

主人公にも相手役にも感情移入できませんでした。
    2人の出会いも、男達に襲われそうなところを助けてくれた男に、結局同じように無理矢理襲われただけ。他の作品にもそういう展開はわりとありますが、それなりに納得できる心の動きとか表情があるものだと思います。
    この作品ではそういう細かな心理が全く伝わってきませんでした。
    ただ酷いことをされたとしか思えず、主人公の気持ちにも共感できなくて。
    それでももっと絵が綺麗ならもう少し読み進めたかもしれません。

???

無料分だけ読ませてもらいましたが、よくわからなかったです。
    二人の出会い〜助ける代わりにヤらせろ的な展開はありがちでまだわかるけど、その後の二人の気持ちのすれ違い〜結局ヤっちゃう、で付き合…う…??
    いやちょっと待って、どこにターニングポイントがあったの?
    お互いの気持ちがすれ違っている状態から、主人公が先輩を許して受け入れるポイントがよくわかりません。
    結局イーブンな気持ちの繋がりよりも、支配する・される感覚に近いのかな?
    絵がふんわりしているので表情から心情も読み取りづらいし、色々と中途半端感が否めずもったいないなと思いました。

by nao**

すんなりいかないやつです。

襲われてる節を助けるけど、同意なしでやっちゃう桐嶋。なので糖度は上がりません、揉めまくり。
    節を想っての行動だがずれてるんで余計拗れる、それでも桐嶋としては守ってるわけですんなりとは進みません。先生の作品にしてはライトです、でもこなれてないとしんどいでしょう。
    どう収束するのか毎回予測不能なんで私は好き、好み分かれるやつです。

想像が

簡単に展開が予想出来てしまう。。
    この内容だと主人公がモテるんだろうな。
    何となくそんな感じがします。

絵は嫌いじゃないです、襲われそうになったところを助けられたのに、結局その助けた男に襲われて…抵抗するもドンドン入り込んでくるのを拒めなくなって?!
    んんん????無料分しか読んでないのですが気持ちに賛同出来ず、課金は出来ないかな…。

学園で

本当にありそうでない話があるんだなと改めて思いました。
    男子寮で年頃だと、あり得ない話しじゃないけど、助けに入ったところから始まるなんて、なんか格好いいです。
    しかも絆されながらも、受け入れ、いろいろありながらも再び結ばれるなんてうらやましいです

結構良いです❗

なんかね、エロいですし可愛いですよ。
    攻めがカッコいい!
    なんだかんだと良かったしエロ好きさんにはお奨めです。

高い

話の内容は良いと思いますが値段が高い。
    ほかのBL作品は同じ50ポイントでも1話が大体95タップなのに、これは40タップしかありませんでした。あまりに短い。そして差が有りすぎる。
    1話のページ数を明記するなりしてほしいです。

辛口ご意見が多いんですね、びっくり。
    面白いと思いました。
    別に鬼畜好きとかじゃないんですけど。
    不幸に負けないよう頑張って幸せを掴み取るセツくんが好きなんだけどな。

by NH0114