みんなのレビューと感想「キスから始まる、ロックな放課後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三角関係バチバチな感じでハラハラします。
    もしかして養子ではいった子が女の子の事すきなのかな?と思わせるようなそぶりも見えて展開が面白くなっていますね。

by rhm05

続きが気になる

家族の中で自分だけ才能がないってつらいだろうなぁ。しかも後継者のために養子をとるとは子の立場がない。でも音楽を好きと言えるのが素晴らしい。幸せになってほしい。

家族は、昔から音楽一家で、その中でそだったせいで、小さい頃から音楽の先生がついての指導で、でも、私には、全く才能がない事が分かり、みんなから期待されず

きゅん

なんとなく絵の感じとタイトルに惹かれて無料分読んでみました。この作家さんの絵が好きかも。音楽を通して出会った椎原君とかなと君。どんな展開になるのか気になります。

そうだすいさんの漫画好きです。和音ちゃんがロックバンドで歌って有名になっていくの楽しみ!!ムカつく先生と親を見返してくれー

あれ?

あれれ?タイトルのロックな…のロック…って?って感じでした(笑)内容もさら〜っとしていて、読みやすいけど淡々としていると言うか…ちょっとあっさりしてるかな

すき

絵柄もお話の展開も好きです!お決まりの展開っぽい感じがあるけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります。

高校に行ってないからわからないけど行っていたら楽しかっただろうなぁ〜彼氏作れたかなぁ〜って思って…ラブしたかった

音楽の才能ある家庭で生まれたヒロイン。なぜかヒロインだけ音楽に才能がない、、そんな中才能ある同じく学校の奏多が養子に!この先どうなっちゃうんだろう、、

ちょっとだけ物足りない

面白いんだけど、なんか物足りない感じあります。昔、にたよーな作品読んだ気になりました。
    でも、面白いからついつい読んじゃいます。