みんなのレビューと感想「キスから始まる、ロックな放課後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男の子がみんな顔が長くてデカイ?
アゴがしゃくれ?
なんだろ。バランスが気になって内容がついてこない(笑)by K's- 0
話がロックすぎて、、、というより飛びすぎてよくわからないわ。恋の話なのか音楽の話なのか登場人物が多すぎて分かりずらいです
by 受験生のママ- 0
楽しめます
無料分まで読みました。絵が綺麗なので読みやすかったのとストーリー展開が良いので続きが気になってます。
by ももどんさん- 0
どっちを好きになるか
三角関係が予想できる音楽のはなし。
ロック対クラシックはどっちが勝利するのかな。
しかし、今を継ぐため養子って…。- 0
短くて完結する漫画を探してて、読んでみたら一気見しちゃいました。
でも、ん〜もう少しキュンが欲しかったです。あっさり終わった感じだったので、バンドは成功したのか、2人のラブラブを少し見たかったです。by 匿名希望- 0
なんか、おかしなタイトルだなっと思って読んでみましたが面白いかも!ポイント余ったときに少しずつ進めようかなっとおもいました。
才能ってこわいね。一生懸命にやったって、才能には勝てないのかなぁ。センスっていうのは才能とおんなじで考えてもいいかな。
by かずなっち- 0
すき
絵柄もお話の展開も好きです!お決まりの展開っぽい感じがあるけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります。
音楽の才能ある家庭で生まれたヒロイン。なぜかヒロインだけ音楽に才能がない、、そんな中才能ある同じく学校の奏多が養子に!この先どうなっちゃうんだろう、、
面白いかも。この作家さん好きなんだよね。絵のタッチも、ストーリーも好みに合ってるんだよね。次話読みます
by ダイエットダイエット- 0