みんなのレビューと感想「キスから始まる、ロックな放課後」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
危ない男達の誘惑?!
主人公は家系はすごい音楽家なのに才能がなく、放課後ピアノの練習をしながら歌っていたらその歌を同じクラスの男に褒められて‼
幼なじみの親戚だった弟とチャラい感じのクラスメイトとの三角関係はどうなる?by 匿名希望- 0
主人公が割と好き笑
こういうマンガって主人公好きになれないことが多いけどこのマンガは別に嫌じゃない。
内容も普通に面白いし、続きが気になる。by 匿名希望- 0
無料配信を読んでおもしろかったら購読しようと思いましたが、購読することはありませんね。
最初からの展開が早く感情がついていけませんでした。by 匿名希望- 0
レビューを参考に
無料を読みましたがあまり
読み進めていきたいとは思えませんでした。
最初から気持ちむきだしぽいかんじがあんまりでした。by 匿名希望- 0
複雑・・
和音が椎原くんに惹かれるのはよく分かる気がするけど、奏多くんの事を考えるととても切なくなる。
奏多は昔から和音の事が好きだったのにね。
それを考えるととても辛くなります。by 匿名希望- 0
あっさり終わって残念
主人公が本格的にロックを歌う事もなく、三角関係もあっさり解決してしまい、最終話で自分の恋愛感情に気づきパッピーエンド。
それぞれの気持ちが独り言のように書かれているので、読んでいても膨らませる部分がなく淡々とストーリーが進んでいくのが残念です。
主人公が見つけた自分の居場所に進んでからどうなるのか、先のストーリーがメインになると面白くなりそう。
絵は可愛いです。by jun-ku- 2
12話まで読みました。
俺様なナオが良いな〜と思っていたけれど、純情をこじらせて若干病み気味な奏多も良い!
少女漫画らしい青春三角関係で面白い!
でも和音がいまだに歌う様子もないのがちょっと物足りない…。
これから和音が歌って、三人(和音のライバルになりそうな女の子も登場したので四人?)の関係もますます盛り上がっていって欲しいです(*´∀`)♪by 匿名希望- 1