映画から見始めたのですが、もっと早くに漫画でも読んでおけばよかったと後悔するくらい、この漫画すきです
楽しい
好きな作品で、以前単行本持っていたのですが、売ってしまってまためちゃコミで読み直しです。
アニメ版も見たりして大好きな作品です。by 匿名希望-
元々、実写の映画で知って好きになった!!やっぱりおもしろい!歴史とか苦手だから、こーゆう漫画は、歴史も学べる
じっくり読みたい名作ですね。メッセージ性も強い。学生には歴史の勉強にもなり、社会人には自己啓発やリーダー論なども学べる。いやー。実に読み応えあります!
面白いけど、読むのが疲れてしまい一気に読めない。笑
間違いなく面白いんだけどなぁ・・・絵が好きじゃないからなおさら疲れてしまうのかも^^;by 匿名希望-
映画を先に観て、こちらを読みました。
映画では名前がよくわからなかったり、聞き逃したり…漫画は文字で確認できるので、じっくり世界観に浸れます。
男性漫画は普段読みないので、絵に慣れないのですが、迫力あって面白いです!by 匿名希望-
勧められて
友達にススメられて読み始めました。ストーリーが最初はよくわからなかったのですが読み始めて行ったら気がつけば読みハマっていました。
すばらしい
映画でもやっていたのでストーリーは知っていてマンガでも読みたいと思い購入。
想像以上の出来栄え。マンガ最高です。by 匿名希望-
映画がすごく好きだったのでのぞいてみました。絵が好みではないですが時間があれば読み込みたくなると思う。
主人公が魅力的
まだまだ新刊までは程遠いですが、割と読みました。やっぱり王騎が死んだ場面は泣けましたね!アメトークがインパクト強すぎて顔が浮かんできてしまいますがw