5.0 超有名漫画ですね!
 やはり面白いです。
 王騎推しなので最後辛かった。。
 主人公の成長から目が離せません!by めぐみ0425-

0 0

5.0 おもしろい映画を観て、嵌ってしまい読み始めました。
 読み出したら止まらず…あと数巻まできてしまいました。
 とても面白いです。by あきいず-

0 0

5.0 止まらない映画をみて、あらためて原作をよみはじめました。
 映画よりも具体的で背景かよくわかり,ハマりました!!!by Ymuo89-

0 0

5.0 最高!読んで間違いない作品です^_^最初は絵が汚いって思ってたのに読んでるうちにハマってしまうので話に引き込まれてる感じでした by コンキチ-

0 0

5.0 キョウカイ史実の有名な登場人物がメインの話ならここまで面白くならなかったはず!王騎将軍はもちろん特にキョウカイというキャラクターに魅力アリです by SORA55-

0 0

5.0 感動映画から入って来たヤツです。
 ただ、映画の内容が鮮明に書かれていたり、詳しくなっているのでハマっておりますby ぺちこちゃん-

0 0

5.0 良かった話が長いからレンタルしたほうが安い。話も面白かった。面白いところと微妙なところもある。色々なキャラがいるので好きな武将を決めてもいいかもしれない by ガルーラ-

0 0

5.0 読んでよかった実写映画を見て原作はどうなのだろうと読んでみたら期待以上だったとても面白いから万人に薦められる神作だと思う by kkkkkkkkkk-

0 0

5.0 何が人気なのか分からず読み始めたら最後。
 沼ってます。
 一人一人のキャラも濃く、また主人公が成長していく姿も見どころです。by うぱきち-

0 0

5.0 すごい絵があまり好きではなかったので今まで触れなかった作品でしたが、映画を二作品とも見させていただいて、これは面白いと思い購入しました。ストーリー展開がとても秀逸で、説明も丁寧で分かりやすくて読み進めやすかったです。 by なんちゃらたやすい-