将軍
とてもおもしろかた。とくにおもしろかったのは、しんがだんだんつよくなってゆくところです。絶対呼んだほうがいい
by pくぉwjshづをwm-
黒羊編好きすぎる
桓騎軍の卑怯される戦い方と飛信隊の正義の戦い方が、対比になっていてすごく印象に残った。特に最後のなきが仲間になるところの一言がたまらない!
by さりさりab7878-
はじめは、映画から見て続きが気になって、読むようになりました。
勉強にもなるし内容も面白く読み進められていきます。by カニーカニ-
信の成長
壮大なスケールであり、歴史を動かしていく生きざまには人生の価値観を変えるほどの力があります。不死身な体力と行動力で周りのことを考えられる。上司として頼れるナンバーワンではないでしょうか。
by しろいくま南極-
最高
2週目読みなおしてるけどやっぱりどの巻もよすぎて見応えめっっちゃある!!!おもしろいところもあるし感動シーンもあるしで最高
by らりるれれれれ-
キングダム
絵は正直好みのタイプではなく、個人的に読みづらさがあるが、さすが中国史。読み進める手が止まらない。
by ちゃにー-
キングダム、ずっと知っていましたが今頃になってやっと読んでみました。
この先どうなるのか…早く次が読みたくてたまりませんby ちこまるばるかん-
めちゃくちゃハマる
マンガ、アニメ、映画全部好きで見ていますが真の真っ直ぐさがとても気持ちいい!!大切なことを教えてくれるマンガです!!
by あすか114-
夢中で読んでしまう
歴史物は好きで結構知ってるつもりだったけど、実際の歴史を元に漫画としてこれほど面白く作りあげてしまうのは凄い。この後の展開も楽しみ。
by Yocchan-
神
映画見て知って、初めて漫画読んだけど本当に面白い。国の名前(秦とか)将軍の名前とか複雑だけど読むうちに頭の中に入ってくる。結構、話数があるから中だるみするかな?て思ってても全然しないぜひ読んで欲しい
by ミートソースパスタ-