いつ終わる?
昔昔、台湾の作家で「東周英雄伝」というマンガがあり、最後の楚国を滅ぼす最初の総大将が李信でした。まあ、失敗して王センにかわるのですが。その、数少ない李信を主役に据えた本作、一体いつ終わるのか??そろそろ飽きてきましたよ。
by 晴耕雨読-
レンタル後に
62巻くらいまではレンタルで読んで、友達から借りて読んで、そしたらハマって、電子書籍で買うようになってしまいました。
by KEYKEYKEY-
かっこいい
まじでめちゃくちゃかっこいいです!!!!
これこそまさしくアクション系って感じで不屈の名作だと思います!!!by ほほろい-
絵柄から見るのを避けていたけど見てみたら一気にハマってしまった。戦闘もストーリーもまじでおもしろい。
by mnnnnnnnnnnn-
映画を見てからみてしまいました。漫画を見ていないのでちょっとわからなかったけど、面白い映画だったので漫画も見ました。
by 阿亜亞-
今流行りなのかわからんが、とにかく読んでみたいと思ってたやーつ
色々日本とは違うから、中国の歴史を知るにはちょうどいいよby いちごみるくラテ-
映画も全作みたので漫画もよんでみたいとおもい、読みました!!!!無料で見られるのが少なく残念でしてが面白かったです!
by ✨✨✨✨-
面白いです!道のりは果てしなく遠いですが、着実に成長していく信。おうき将軍の、ンフゥ、がどう再現されているか知りたすぎて映画みました。素晴らしい再現度でした!
by もめみ-
キングダム最高
とにかく面白いけど
似た名前の人が多いから
内容をちゃんと理解するには
3回くらい読み直した方がいいかも。
敵も味方も魅力的なキャラクターばかりです。by なるふ-
面白いです!
面白いとは聞いていたので読もうと思いながら、やっと無料分から読み出しました。読み始めたら、、やっぱりはまりました!!面白いですね!!
これからコツコツ読んでいきます!!by エリヤマ-