とても面白い漫画ですね、アニメでも拝見してます
とにかく長~~い長編なのでコツコツと読んでいくのが一番ですねby ムッムムッ-
最新話の時点でまだ一国も制覇しておらず、いつまで続くのか不安もありますが、最後まで読み続けたい作品です
by シナボンシナモン-
この時代の中国は面白い
いいバランスで史実に沿っているので漫画としてもすごく楽しめます。出てくるキャラクターがみんな魅力的なのでストーリーにも厚みがあって読み応え十分。
by ponki-
ずっとアニメでみてます。それぞれ魅力的だったり、信とそれぞれの関係性だったりと。とても読みごたえがある作品だと感じます。
by すくい-
アニメ派
アニメ派でずっとアニメばっかり見てたけどここで漫画も読んでみることにしました。でもやっぱりワンピー○もこっちも私はアニメ派だった
by biiiii-
内容は
映画を見て原作を読んでみたくなったので読みました。絵柄が苦手で中々内容が入ってきません…が内容は面白かったです。
by luuuuuna-
いままでよまなかったのがふしぎなくらい、、しみじみおもしろいからオススメな一冊です\(^o^)/!!
by ラッキーマカロン0202-
シンが好き
シンが天下の大将軍を目指す一方、王様は天下統一をめざす。その間、内乱やら合唱軍と戦い、国を守るために犠牲もありながらも合唱軍を撤退させていく展開が面白い。
by 澤田佳華-
たまたまですがヤングジャンプ(だったかな?)で連載開始の一話目を見ました。これは面白そうだと思いましたが、まあとんでもなくブレイクしましたねぇ。本当に面白いモンスター漫画は初回から違います。
by chikoちゃん-
昔アニメで観てから気になってたけど単行本で揃えるか巻数が多いから迷ってたけど無料もあるので読み始めたけど続きが気になって結局無料の1日1話ではすまなくなってる
by seano-