• ネタバレなし

神漫画

本当に凄くハマります!
    歴史が特に好きではないし、はじめは絵もそんなに好きではなかったのですが、とにかくそれぞれのキャラクターがしっかりしてて、ストーリーに引き込まれます。本当に楽しい!作者様は天才!読んで絶対に損はないと思います!

はまります。

無料読んだらまさしく止まらなくなりました。絵は怖いときが多いのでそういうのは苦手だったのですが、それを越えるほど内容で引き込まれます。夜に読むと本当にドキドキ、ざわざわ、続きがどうなるのかと… 夜更かし注意です。

一気に読んでしまいます。

有名な作品なので知っている方は多いと思います。絵が苦手と言う意見も聞きますが、内容はとても面白いです。読み出してしまえば一気に最新話まで読んでしまうと思います。
    読んで損はない作品です。

抜群のおもしろさ!絵があんまり...と思ってましたが内容の面白さにすぐにハマってしまいました!早く続きが読みたい🙌

歴史好きなら読むべき!

時代は春秋戦国時代。
    一般的知名度がそんな高くなく、ごちゃごちゃしていてややこしい時代を良く描いてるなと思います。

なかだるみなんか一切無く、スピード感もあって面白い!私も春秋戦国時代はなんとなく始皇帝のついでに知っていたぐらいでしたが、これを読んで深く学んでみたくなりました。

歴史初心者にも読みやすいと思います。
    ぜひ読んでみて下さい!

面白い!

この時代の話をこれだけ面白く描けるなんて凄い!これから最後までどのように描くのか楽しみです!

まだまだ面白い

人気作品特有の引き伸ばしが無くてサクサク進む。合従軍がピークかと思いきやまだまだテンション下がりません。個人的にここ10年では最高の作品

噂には聞いていましたが、こんなにワクワクしながら読んだ物語は久しぶりです‼️女性でもいけます‼️

目が離せない

前々から気になってた作品
    始皇帝の物語はあまり好きではなかったけど、キングダムは引き込まれます
    主人公が紆余曲折しながら成長していく姿に心奪われます
    面白い!!

中国の歴史に興味が湧いた

歴史に基づいた感じが、とても読む気持ちをそそる。始皇帝の時代の歴史に興味が湧いた。まだ読み途中だが、どんどん課金して読み続けてしまう。ヤバい(笑)