キングダム

評価5 66% 4,701
評価4 21% 1,519

気になるワードのレビューを読む

5,581 - 5,590件目/全7,106件

触りだけと思いましたが、引き込まれます。最初から血が絡むシーンが出てきたりして、苦手な方は驚かれるかと思います。でも、今の時代に無い泥臭さが、つい次はなあに?と先の頁を手繰らせてしまいます!なかなか面白いです

かなりオススメ

ぶっちゃけ、あまり戦争ものなど好きではありません。

でも、キングダムは別です。
    もちろん残酷なシーンも沢山ありますが それ以上に 主人公の強い意志や キャラ一人一人のストーリーがあって そこに引き込まれるんです。

王道の漫画ですね
    忠実に歴史をなぞっているのも面白いです

アニメめ見てます
    単行本も持ってます
    アメトークもみました笑

感動的なシーンはありすぎて言えませんがとにかくいいです
    絵もきれいです
    けしきや背景も素晴らしい作品です

面白い!

雨トークで取り上げられたりしていたので、かなり気になっている作品でした。
    知人でもはまっている人がいたので、絶対自分もはまると思って遠ざけてきたのですが、
    読んだら案の定ハマってしまいました。
    特別絵はうまいと思いませんがストーリーにぐいぐい引き込まれます。

私は個人的にベルセルク、進撃の巨人などが好きなのですがそうゆう漫画が好きなひとにはお勧めです。

この、絵のタッチは、とても最高です‼️(^-^)/

昔から、読んでいる、マンガなので、今回また、読めるので、とても嬉しいです‼️(^-^)v

今度は、時間を掛けて読みたいです‼️(^-^)/

早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/

長いーー!!

アメトークを見て前から気になってたのですが、どハマりしました😂
    続きが気になりすぎて読み進めたいのに、とにかく長い!!笑

キャラクター一人一人のひと言や表情に心を動かされ感情移入しすぎてやばいです。
    ハマり体質の人は時間に余裕があるときに読むことをおすすめします。

みんな読んでる

この漫画が凄い!って噂だったので読みました。最初の話は分かりやすい。孤児だったら2人が武術で成り上がる事を夢見て、誓い合う。しかし友が先に死んでしまって。だんだん強くなる信を応援したくなります。底抜けの強さ、敵もだんだん強くなる!中華統一になるのか!

歴史物の漫画がとっても好きで、このお話は漫画で読んだことがあるのですが、とてもストーリーが面白くて、ハラハラしたり、ドキドキしたり、へぇーって思うこともたくさんある漫画です。子供が大きくなったら読んでもらいたい漫画ですね!とってもおすすめです。

キングダム50巻超えで今から読むのもな〜ってなってる人、絶対絶対絶対読んでほしい
    実在してる人物がちらほらいるのも面白いよな〜〜
    あと何よりかっこいいに尽きます
    政が加冠の儀の時に言った言葉と蕞の民衆に言った言葉を読んだときは本当に鳥肌が凄かった

ハマる!

もうすぐ映画公開なので読み直しています。
    改めて最初から読み、主人公の成長っぷりに大感動。中華を統べるべく奮闘をする主人公と仲間とそれを邪魔する敵達とのバトルは胸熱必須ー!長いけど絶対面白いから読んでみてください