キングダム

評価5 66% 4,703
評価4 21% 1,519

気になるワードのレビューを読む

5,511 - 5,520件目/全7,108件

中だるみもなくずっとトップスピード。
    面白いです!
    激アツで胸アツです!
    場面によって興奮したり、鳥肌立ったり、涙が出たり。
    歴史に全く興味のなかったけどこの作品にどっぷりハマってしまいました。
    絵のタッチは独特でやはり男性向けのタッチではありますが、内容は男女問わず楽しめる作品だと思います。
    ただいつまで続くんだろう?と思います(笑)
    作品のゴールになるであろう場面は史実上そこなんだろうな、というのはありますが、そのに辿り着くまでまだまだまだまだ先です。

有名作品の一つだと思います
    有名に紹介され読み始めた漫画です。
    歴史物なので好き嫌いが分かれるかなと思います。まだ全部は読んで無いけど今のところは僕はすごく面白いと思いました。
    早く続きを読みたいですね。

映画やアニメ化にもなって大人気になった作品。
    実は私の会社でも、この作品のいくつかのシーンが会議等で出てきてます笑笑
    すごいアドバイス的なものやヒントになることがあると思うので、周りの人たちも読み始めた人がちらほら、、!

人気があるのは知ってましたが、絵が苦手なのと歴史物も難しいかなと敬遠してました。映画館での宣伝をみたら、凄く圧倒されてしまい、面白そう!と思って試し読みしたらはまってしまいました。
    まだ、読み始めたばかりで先が長いですが、時間かけて読破したいです

読みやすい

歴史物は普段まったくと言っていいほど読みませんが、レビューが高かったのでちょっと読んでみようと思いましたが、面白くてサクサク読み進めてしまいました。中国のサクセスストーリー的な感じですが本当に面白いです

面白い✩.*˚

薦められて読み始めましたが、読み始めたら止まらない!!
    そして続きが気になる...!
    歴史物は難しいと思っていたけど、一気に読めちゃいます✩.*˚
    とにかく政が常に格好いいですね。
    映画化も楽しみです*

映画かしていたのでさっそくまんがをかって読んでみることにして今回めちゃコミックで購入して読みました!!!

やっぱり、おもしろですね!!!
    もともと中国史が大好きなので忠実な部分とかはエキサイティングです!!!

すっごく面白かった。
    一気によんでしまいました。
    映画も始まってとてもつづきもたのしみすぎます。╰(*´︶`*)╯♡
    主人公が強くなって将軍になっていく様子王様がとても素敵な様子!面白かった(〃ω〃)

無名の少年が成り上がっていくストーリー。よく有りがちなストーリーだが、歴史好きにはたまらないと思うので、ぜひお勧めしたい。映画化もされるので、映画を観る前、あるいは後でも読んでみると面白そうな気がする。

最近映画になっているのを見て読んでみたいとおもいました。絵はあんまり好きな方ではありませんが続きも読みたいとおもいました。少年漫画??はあんまり読んだりしませんが人気があるみたいで読むのが楽しみです。