キングダム

評価5 66% 4,703
評価4 21% 1,519

気になるワードのレビューを読む

5,501 - 5,510件目/全7,108件

戦争で親をなくし、下僕として生きていた少年が大きな夢に向かって日々成長していくストーリーです。大切な人との別れや新たな出会いが彼をどんどん成長させていきます。どんな時でも前向きな想いで周りも勇気づけていく姿はカッコイイです。
    毎回楽しみにしています!これからもとても楽しみです!

映画にもなりましたし

映画にもなりましたし、人気になる作品ではないでしょうか?キョウカイ可愛くて好きです。個人的には亡くなってしまいますが、王騎将軍が大好きです。単行本で買っていましたが、途中からこのサイトで読んでます。信くん頑張れ!って毎回思います!

最高に面白い

最高に面白いです。ここ数年で一番面白い。古代の戦争ものなので、かなり残忍な殺され方をします。顔が半分吹っ飛んだりとか。なので初見は大量死なページにひるみましたが、慣れました。それどころか主人公が熱いのでたぎるかんじです。スカッとします。

今!

テレビでメディア化された
    お話わ 見たばかりで つい
    たち読んでしまいました!
    昔の時代背景で 勇ましい
    男の戦いや 葛藤などが
    色々と描かれています!
    原作とは違うのか?
    わかりませんが 是非とも
    メディア化 されてる方も
    見てみたくなりました。

知人に勧められ読み始めたのですが面白い!
    映画が始まるので先に漫画を読んでおきたいなと思ってたら続きが気になり止まりませんでした。
    まだまだ先は長いのですが時間をかけてゆっくり読みたいと思います。楽しみです。

人気漫画!

さすがに人気あるのわかりました。食わず嫌いでストーリー的には、大好物の時代なのにどうしても絵が苦手だったので(すみません)読まずにきてました。
    回りからは絵が気にならなくなるほどハマると聞かされていたのですが、なるほど!と納得です。

今映画もやってるし自分のように苦手意識のある人、一度チャレンジしてみてください。自分のようにハマって、人気のある漫画なのが納得できますよー。

純粋に面白い

主人公たち目線の本筋が面白いのはもちろん、ときどき入る他の人物目線のストーリーにも引き込まれる。何気に皇帝の母のジェットコースター並みの浮き沈み激しい人生が女性としては同情してしまう。もっと皇帝母目線のサイドストーリーが読みたい

歴史超大作

実写化公開を控え、ますます盛り上がっている中国を舞台にした歴史超大作。史実を基にしているとはいえ、出てくるキャラクターは豪傑揃い。さらに戦略を張り巡らせて勝利を掴む様子はただのバトルマンガにはない面白さがある。

最初のほうだけ読もうと思っていましたが、、、引き込まれてだいぶ読んじゃいました。さすが、テレビでも紹介されてるだけあります。熱いマンガですね!!登場人物たちもとっても個性的で、飽きさせませんね。これからも楽しみ

最初は歴史物は苦手だからと、読んでいなかったのですが友人の勧めもあり読んでみました。絵が苦手だなと思ってましたがしばらく読むと気にならなくなりました。そして面白いです。名前も独特ですが、キャラがそれぞれたっているので混乱することもありませんでした。